滁州小型医药冷库服务放心可靠-安徽旭梦

楼主:安徽旭梦  时间:2020-02-26 14:57:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冷库安装注意事项

制冷系统的注意事项

   1.铜管烧焊时,及时清理系统里的氧化物,必要时用氮气冲干净,否则氧化物会进入压缩机及油内,导致局部堵塞。

2.保温要用2厘米厚的保温棉包裹,保证制冷剂在室内外连接系统中运行时的泄冷,造成部分冷能的损失,培加电能的损耗。

3.电线要用PVC套管分开与管道同行或异行,保护电线的绝缘、鼠害及人身的安全。

冷库安装要求

1.制冷系统安装完毕后,要整体美观,颜色一致。不应有管路交叉高低不平等现象。

2.制冷管路焊接时要留有排污口从高低压用氮气吹污进行分段吹污,分段吹污完成后全系统吹污直至不见任何污物为合格。吹污压力用0.8MPa 。

3.在全系统焊接完毕后,要进行1气密性实验,高压端充氮1.8MP。低压端充氮1.2MP。在充压期间用肥皂水进行检漏,仔细检查各焊口,法兰和阀门,简陋完成后保压24小时不掉压。

冷库工程商在冷库安装时要注意哪些细节?

对于冷库机组的位置设计时尽量遵循离蒸发器越近越好的原则,这是因为这样的位置摆放使得冷库机组散热良好且易维修。同时,冷库机组摆放时不宜放在不平的地面上等,出于冷库机组运行时的可能震动考虑,安装时需在冷库机组的四角安放防震垫片且确保水平牢固,避免被意外碰着碰倒。安徽旭梦公司欢迎大家前来咨询

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.41
楼主发言:521次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!