福州屋面铝镁锰板值得信赖

楼主:安徽循创  时间:2020-01-16 06:55:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

可消除热涨冷缩产生的压力  ;简单、快速的机器卷合,施工方便、经济  ;便于铺设隔热吸音层  ;无需化学嵌缝胶,免除污染与老化问题。  ;屋面不需维护,可在工地生产。

用途:应用于机场航站楼、飞机维修库、车站及大型交通枢纽、会议及展览中心、体育场馆、展示厅、大型公共娱乐设施、公共服务建筑、大型购物中心、商业设施、民用住宅等建筑屋面与墙面系统。

非涂漆产品:锤纹铝合金板(无规则纹样),压花板(通过机械压花的物理方式,形成有规则纹样);预钝化氧化铝表面处理板。此类产品在板材表面不做涂漆处理,对表面外观要求不高,价格也较低。涂漆类产品:按涂装工艺分为:喷涂板产品和预辊涂板.金属屋顶类别很多,按施工结构分为平屋顶、坡屋顶和曲面屋顶。平屋顶:平屋顶是指屋面坡度在10%以下的屋顶。这种屋顶具有屋面面积小、机关简捷的特点,但必要专门配置屋面防水层。这种屋顶是多层衡宇常采取发一种形态。

保温功能通过在金属屋面板下填充保温材料(常用的有玻璃棉、岩棉)实现,保温效果以U值表示,单位是W/M2K。保温性能由以下因素决定:保温棉的原料、密度、厚度;保温棉的湿度,金属屋面板与下层结构的连接方式(要防止“冷桥”现象);金属屋面层对热辐射的反复能力。吸音:减小对声音的反射,降低室内的回音。吸音功能通过在金属屋面底层铺置吸音棉,并在底板上冲孔实现。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.92
楼主发言:694次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!