安徽铝镁锰屋面板多少钱诚信企业推荐-安徽循创建筑材料有限公司

楼主:安徽循创  时间:2020-01-17 20:26:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

清洁环保、不产生有害物质。震和防1暴风雨、特性强。薄壁轻钢结构是以型钢骨架取代传统木造房屋的木骨架的建筑工法,使用的材料100%是钢材,各部材之间用螺钉和钉子连接,不使用任何焊接及粘合剂。所以完全不用担心由于建筑过程中使用药剂等给人体造成的危害。此外建设工地也不会有大量灰尘及噪音等对周围环境造成的污染。3系合金铝板是铝镁锰板系列,称之为防锈铝板。3系合金铝镁锰板合金的特点是表面好、塑性好、耐压力等诸多优点,铝镁锰板含量一般在1.0%~1.6%之间,合金强度随锰含量的增加而增加。

铝镁锰屋面板是由铝、镁、锰三种合金组成的合金材料,兼具强度高、韧性好、抗腐蚀耐老化等优点。其由于结构强度适中、耐候、耐渍、易于折弯焊接加工等优点,具有无可1比拟的性价比,被普遍认可作为建筑设计使用寿命50年以上的屋面、外墙材料。

浙甬钢构现可生产425/430/500/600等各种型号,高立边、矮立边、圆弧型、扇型等异型形状及配件的铝镁锰屋面板,凭借专业的技术,合理的价位,受到了客户的一致好评,广泛应用于机场航站楼、飞机维修库、车站及大型交通枢纽、会议及展览中心、体育馆、展示厅、大型公共娱乐设施、公共服务建筑、大型购物中心等。

防雷性能:铝镁锰合金厚度一般为0.7mm和0.9mm,可直接作为防雷接闪器,国家规范《建筑防雷设计规范》,避免在屋面穿孔;彩钢板一般采用0.5mm厚镀铝锌和镀锌钢板,不能直接作为防雷接闪器,需另外架设防雷接闪器(如避雷针)。安全消防:铝镁锰合金熔点低(660摄氏度)。耐高温性能较差,150度以上即迅速丧失强度。发生火灾时,屋面易被烧穿,使火势向外蔓延,而不向内横向蔓延,有助于消防员从顶部伸消防水管火;彩钢板钢的熔点高(1515摄氏度)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.86
楼主发言:738次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!