西藏铝镁锰板安装推荐

楼主:安徽循创  时间:2020-01-18 11:00:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

物理性能:重量轻;铝的密度为2.73g/cm3,只有钢的1/3。强度高;通过成份配置、加工和热处理方法可以达到很高的强度。耐腐蚀;是普通铝板的3倍,是不锈钢的2倍。具有自我防锈能力,形成的氧化层,可防止金属氧化锈蚀,耐酸碱性好。表面处理多样、美观。可进行阳极氧化、电泳、化学处理、抛光、涂漆处理。屋面颜色可随意选择,充分展现艺术\设计效果。

专业承接屋面、墙面围护的金属屋面加工(含彩钢、钛锌板、镀铝锌板)、安装企业。大型总包承建商、幕墙、装饰、钢结构类有施工资质的企业。国内专业侧重或项目需要的设计公司。铝瓦楞板、铝蜂窝板、金属保温一体板等需要复合的生产厂家。为屋面配套的材料供应商或为工程项目供应的主材供应商等掮客或人士。按表面处理分类可分本色不涂漆产品和涂漆产品。

防雪崩:在降雪地区的金属屋面上设置挡雪栏杆,防止积雪突然滑落。无污染:金属屋面材料不会产生环境污染,金属屋面板表面没有光染。正常使用寿命:金属屋面使用寿命应与主体建筑等同,如25年,50年,100年。维护:方便金属屋面在使用期内的维护,降低维护费用。成本:控制金属屋面的建筑成本。铝镁锰合金材质吸水率低,不因气候、天气变化热胀冷缩严重而剥落。吸水率是仿古瓦一切品质的基础,因此在考察仿古瓦耐用性的时候,我们需要参考下它的吸水率情况。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.97
楼主发言:320次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!