山东铝镁锰屋面点击了解更多-安徽循创建筑材料有限公司

楼主:安徽循创  时间:2019-12-08 14:34:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

合金系统收缩结构处理:  金属建材在大温差情况下的热胀冷缩是不可避免的客观规律,总结多年来的使用经验,通过滑动式的T码支座,将铝板的热胀冷缩平均分配同步涨缩,使巨大的温度应力通过适当的涨缩得以舒缓,而不会将板块挤压变形或拉裂;保证整体系统在长达50年的使用过程中安全地工作。本屋面系统单块板块的长度可达120M,板块与板块之间无任何潜在漏水的搭接缝,充分保证完全的防水。

增加太多,而可以自由的设计运用。屋面系统安全的投资本屋面系统数多年来大量的工程案例说明,抗腐蚀的烤漆金属材料赋予建筑超卓的稳定性和免维护的优点。难以计数的本屋面系统产品不断证明本屋面系统都在不断增加建筑物的价值。防效果突出本屋面系统已大量使用于众多建筑,事实上即使在暴风雨时,都很难听到噪音。测试表明,瓦屋面与本屋面系统金属屋面在同等条件下,内部噪音只相差2-3分贝,与实际的听觉效果比较,3分贝是人耳分别不出的差异。

所用铝镁锰合金材料既有相当的强度,又有很好的柔韧性,特别适合三维曲面等复杂造型的屋面;独特的扇板、弯板及扇弯板生产技术,能在确保防水能力的同时,完1美地实现各种设计造型。四材料美观、使用方便1)原色面板具有相当强的金属光泽;可外涂PE 或PVDF 涂料,以满足设计和使用的色彩要求;使用期间一般无需洗刷和保养。五现场压型生产方式灵活性高,便于根据施工现场情况调整生产参数,有利于缩短生产周期并保证产品质量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.45
楼主发言:721次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!