合肥静电喷塑多少钱一平方-品质优异「多图」

楼主:安徽鹰冠  时间:2020-01-25 02:45:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

喷塑加工的原理:

喷塑加工其原理主要是利用电晕的放电现象是粉末吸附在加工的产品上。其具体的喷塑加工过程是这样的:粉末涂料借供粉系统借压缩空气气体送入喷枪中,而喷枪前端有高压静电发生器产生高压,电荷的积聚的也越来越多,当积聚到一定的程度的时候,因着产生静电排斥作用,就不会再继续吸附了,从而使整个工件获得一定厚度的粉末涂层。

静电喷涂加工特点:

施工环境和劳动条件好。应用较多的固定式静电喷涂设备通常都是与悬式传送装置配套组成连续涂饰流水生产线的。在这种情况下,操作者的工作仅限于对涂饰工件的准备和装、卸以及对设备的调控和照管等,因此,与涂料直接接触的机会和体力劳动强度都大为减少。而且在高压静电场中喷涂时,漆雾的扩散也远不及气压喷涂或无气喷涂时那样多,这样就使涂饰环境的污染得到明显的改善。

静电喷涂的优势在哪?

静电喷涂设备也可以被称为粉末喷涂,它有独特的优势,利用高压静电场对带负电荷的涂料微粒周围电场相反的方向做定向运动,然后被吸附在新的喷雾法涂层工件表面。

作为一种新型的喷涂方法,与传统的静电喷涂方法相比具有较强的竞争力,它是用均匀的粉末和简单的变色等独特优势率高,工业经济发展大大提高了喷雾效果的市场和产品质量要求的喷涂,喷涂已成为不可阻挡的发展趋势。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.66
楼主发言:443次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!