合肥办公柜喷涂加工价格-售后完善-安徽鹰冠金属制品有限责任公司

楼主:安徽鹰冠  时间:2020-01-25 10:57:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如何对静电喷塑设备进行清理

  烘炉鼓风机每月加注一次黄油,清洗箱内喷淋头与各储液箱每月清理一次。每星期给自动线链条加一次高温黄油.每季度对烘干、固化通道内清扫一次.整理附件、工具。

铝型材粉末涂料的喷涂技术

对毛料的表面质量要求标准有明显降低,提高铝型材成品的表面质量;、铝型材涂膜的一些物理指标较其他表面处理膜有明显提高,如硬度、三面翻广告、耐磨性、耐酸性,可有效地延长工业铝型材的使用寿命。

喷塑加工工艺原理:

用静电粉末喷涂设备(静电喷塑机)把粉末涂料喷涂到工件的表面,在静电作用下,粉末会均匀的吸附于工件表面,形成粉状的涂层;粉状涂层经过高温烘烤流平固化,变成效果各异(粉末涂料的不同种类效果)的终涂层。

一般金属材料的静电喷塑工艺流程介绍如下:

前处理:

目的:除掉工件表面的油污、灰尘、锈迹,并在工件表面生成一层抗腐蚀且能够增加喷涂涂层附着力的“磷化层”。

喷涂加工如何满足质量要求

尽量在喷涂施工前检查油水分离器,并将分离器底部的积水放掉。如因溶剂挥发快、空气湿度大而引起的喷涂不均与现象,可试着在加入适量防潮剂代替稀释剂,起到降低挥发速度、防止喷涂不均匀作用。

喷涂加工中用到的涂料有很多中,为了可以从不同角度对这些涂料的性能进行评价,一般都会采取相应的检测方式,包括了涂料本身性能的检测以及涂膜性能的检测。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.45
楼主发言:795次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!