安徽静电喷涂-质量有保障“本信息长期有效”

楼主:安徽鹰冠  时间:2020-02-03 09:47:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

金属钣金件喷塑加工在对材料进行选择的时候要考虑些什么

   金属钣金件加工的时候,就其材料上若是用镀锌板SECC、SGCC。SECC电解板分N料、P料,N料主要不作表面处理,成本上比较高,P料也就是会用在喷涂件上面。若是选择铜作为材料,主要用导电作用料件,对于它的表面处理也就是会有镀镍、镀铬,或者是不作处理,成本比较高。

金属钣金件喷塑加工在对材料进行选择的时候要考虑些什么

   金属钣金件加工的时候,若是选择铝板为材料,一般会用表面铬酸盐(J11-A),氧化(导电氧化,化学氧化),成本上比较高,有镀银或者是镀镍。若选择铝型材作为材料,就其截面结构复杂的料件,大量用在各种插箱当中。表面处理同铝板。安徽鹰冠金属公司欢迎你前来咨询

静电喷塑的时候关于塑粉应该是要怎么喷?

  首先来讲,就静电喷塑在进行塑粉的时候也就是要注意必须是要去进行调整适合的静电电压,一般来讲的话,就其在50KV-60KV也就可以了,接下来,我们其实也就是要注意就大粉量远距离喷涂的电压来讲的话其实也就是在60KV-80KV之间(不宜过度)复喷与静电屏蔽比较严重的时候应该是要注意使用低电压,紧接着,就静电喷塑时候的塑粉,我们其实也就是要注意一下其本身的一个喷涂距离,就其在正常情况之下也就是要注意应该是要在100-300mm之间。在实际进行生产的时候,应该是要注意依据被喷工件形状,工艺上也就是会随时调整喷涂距离。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.28
楼主发言:550次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!