合肥静电喷塑厂-经验丰富-安徽鹰冠

楼主:安徽鹰冠  时间:2020-02-06 14:31:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

金属钣金件喷塑加工在对材料进行选择的时候要考虑些什么

金属钣金件加工一般情况下用到的材料也就是会包括有冷轧板(SPCC)、热轧板(SHCC)、镀锌板(SECC、SGCC),再者,就金属钣金件加工时候的材料也就是会包括有铜(CU)黄铜、紫铜、铍铜,铝板(6061、5052、1010、1060、6063、硬铝等),还有不锈钢(镜面、拉丝面、雾面)材料。

做到安全对静电喷塑设备进行作业

1.我们要先看看设备他的接地功能好不好,涂料管有没有接地、有没有损坏、开裂或者是老化等情况,当然了管路中的接头牢不牢有没有松动都是我们需要注意的。

2.作业人员要穿着防静电的衣服,鞋子要是没有铁钉的。

3.要先从低压位置启动,在慢慢的进行增压,还要看看各个部位的设备是不是都正常。

4.不可以把静电喷塑的喷枪对着人,也不要把手伸到喷嘴前面,好是在作业的过程中把喷枪的安全锁戴好。

5.不要用硬铁钉来对喷嘴进行疏通,如果说喷嘴有堵塞,那么我们可以用木针。

6.介绍作业要对静电喷塑系统进行清洗,所有我们用的设备都要进行清洗。

喷涂加工获得良好的防腐效果

随着现代工业的迅速发展,防腐蚀越来越显得重要,防腐蚀应用比较普遍的有效方法之一,就是在设备表面涂上一层非金属保护层,如油漆、涂料、树脂等。一般采用涂刷或喷涂方法进行施工,但这几种施工方法均存在效率低、浪费油漆太多和严重影响人体健康等缺点。针对这些缺点,近年来,喷涂应用于生产,并获得良好的效果。这种喷涂是现代喷涂中的一项新技术,它与普通刷漆、喷漆或机械喷涂相比有许多优点,它大大地改善了工人的劳动环境,不会或很少有漆雾飞扬在空气中去,保证了工人的身体健康。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.73
楼主发言:760次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!