蚌埠铜艺楼梯扶手-厂家实力雄厚

楼主:安徽鹰冠  时间:2020-01-10 07:32:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不锈钢栏杆扶手的的质量通病防治措施:

a.成品保护不当,在交叉作业中被物体碰撞、划伤。应合理安排施工工序,zui好将扶手安装工作安排到后期进行。对已完工的栏杆扶手成品应进行必要的隔离和保护,防止异物碰撞和划伤。

2.成品保护:

1、进场的不锈钢管材、木制扶手码放时应有垫木,防止表面损坏或变形。

2、玻璃进场后,必须立靠在牢固的结构却或专用的玻璃架子上,用绳子固定并做好防雨措施。

实木楼梯护栏扶手安装要点:

整修。安装完木楼梯扶手之后,还需要做好检查整修这一环节的工作,必须要对所有构件的连接处进行仔细的检查,保证木扶手拼接平顺、光滑。若有不平整之处要用进行抛清光,特别是扶手折弯处不够平顺的话,还要用细木锉锉平,让折角线清晰、坡角合适才行,当整体弯曲自然断面表现一致时,就可以用砂纸对表面进行打磨光滑,再刮腻子进行补色了。不锈钢楼梯栏杆底下可以摆放植物,或者做储物柜,但不宜作餐厅、厨房、卧室等。最后就是刷漆工作,根据整体家装设计风格进行选择就行。

楼梯护栏是怎样安装的?

1、先固定最上面和最下面的一根立柱,然后在两根立柱之间的最上面拉一条直线,然后把中间的立柱放在台阶上(注意可在台阶上前后移动立柱,把立柱放在和线一样的高度,),用记号笔在立柱固定孔里画好打孔标记,然后打孔固定立柱。

2、如果是已经铺好地砖或者大理石的地面,可以先用玻璃钻头打孔,打孔前可用橡皮泥在需要取孔的周围围一个圈,以便蓄水,更好的打孔。玻璃钻头打孔后,在用直径12毫米的冲击钻头打孔,如果基础是木板的,则用自攻螺丝直接固定立柱就可以。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.82
楼主发言:172次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!