滁州高层飘窗护栏厂家-来电咨询“本信息长期有效”

楼主:安徽鹰冠  时间:2020-01-11 14:54:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

飘窗防护栏材质:不锈钢

不锈钢飘窗防护栏是以不锈钢为主要材质,不锈钢材料是大家所熟知的,用于制作各种家装用品。不锈钢材料有很多的优势,例如不易生锈,质量坚固。不锈钢飘窗防护栏在实用功能上是非常有优势的,但在装饰效果上,是不如其它防护栏的。

飘窗护栏:

专业人士建议,家里在安装护栏的同时,在窗户上安装铝合金的窗户防护栏。

飘窗护栏

锌钢飘窗护栏,此种材料是优质热镀锌管加工而成,从内到外防止钢铁基材的生锈,并经过脱脂、清洗、表调、磷化、喷洗、干燥、喷粉、固化等工艺处理。(2)热浸锌层:超1强的电化学保护作用,由内自外防止钢材基材生锈。喷涂所用的进口塑粉中添加有抗紫外线剂、抗1氧化剂,确保了东能护栏具备与众不同的耐候性、防腐性、耐潮湿性以及长久的表面自洁能力。日常使用20年也不会生锈,再配上高温静电喷涂工艺,不仅增加了色彩样式,还加强了防锈功能,是目前使用最1多的飘窗护栏材料。

新型飘窗护栏安装需注意事项

3、飘窗栏杆两侧凶角制作:

1)栏杆两侧为栏板时,确定飘窗栏杆宽度后,在外墙装饰施工前制作凶角,并上下挂直。

2)飘窗栏板一侧为外墙时,在外墙混凝土基层上预留栏杆安装孔洞,在阳台栏杆安装完成后将外保温修补收头。

4、飘窗外侧栏板、梁、线条装饰工程施工:

1)先栏板上满批界面剂,后出灰饼做1:1:4混合砂浆找平层,要求找平层厚度不大于15MM,且应分两次刮,间隔时间不少于24小时;最后批腻子二遍,刷外墙涂料。同时,由于卧室的特性,所以卧室的装修效1果最1好以温馨、淡雅为主。外墙抗裂砂浆批嵌完成后,和外墙腻子及涂料统一施工(飘窗栏板不做外保温及抗裂砂浆)。

2)飘窗板外口处需粉出滴水线。嵌粉塑料滴水线,宽15MM高低线槽(所有滴水线为清水粉刷)

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.49
楼主发言:556次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!