合肥铝楼梯扶手-承接定制-安徽鹰冠金属制品有限责任公司

楼主:安徽鹰冠  时间:2019-12-03 12:23:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不锈钢楼梯栏杆扶手制作流程;

安装时的质量细节和质量通病及防治措施:

A、预埋件设计标高、位置、数量须符合设计及安装要求,并经防腐防锈处理。埋件不符要求时,应及时采取有效措施,增补埋件。

B、安装楼梯栏杆立杆的部位,基层混凝土不得有酥松现象,并且安装标高应符合设计要求,凹凸不平处必须剔除或修补平整,过凹处及基层蜂窝麻面严重处,不得用水泥砂浆修补,应用高强混凝土进行修补,并待有一定强度后,方可进行栏杆安装。

铜艺楼梯护栏打造高1端品质生活

高1档场所 广泛适用,铜艺护栏有传统护栏不具备的特性与风格,更为经久耐用,造型丰富多样,设计独特而时尚,可作为一些高1档场所的裝饰使用,增强空间结构感,提高场所整体的厚重与大气氛围。施工方不得擅自修改设计工艺,不得将扶手材料的用料进行偷工减料,从而造成工艺不合格。适应性广泛是现代经过专业设计的金属屏风重要的特点。不但时尚,并且花色众多,颜色也有许多,红古铜、青古铜、钛金、K金、玫瑰金、法国金等进行挑选,适应家庭分区、大型公共场所等各种场所的需要。

锌钢护栏在楼梯安装的注意事项

 第1,锌钢楼梯护栏安装必须牢固、不松动,抗冲击力符合国家建筑标准桥梁护栏是指设置于桥梁上的护栏。其目的是为了防止失控车辆越出桥外,具有使车辆不能突破、下穿、翻越桥梁以及美化桥梁建筑的功能。

第2,锌钢楼梯护栏竖杆间距不宜大于110mm,以免小孩从锌钢楼梯护栏间钻出坠落。

第3,锌钢楼梯护栏的设计尽量避免小孩利用其登高爬越,小孩子的安全意识薄弱,一切都要以小孩的安全为基准。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.94
楼主发言:728次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!