合肥别墅楼梯护栏安装-品质售后无忧-安徽鹰冠金属制品有限责任公司

楼主:安徽鹰冠  时间:2019-12-05 14:59:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

楼梯栏杆扶手的高度标准是什么?

室内楼梯栏杆扶手的高度标准

室内栏杆扶手的高度标准90cm,楼梯的长度如果超过5米长时,需要将楼梯扶手的高度适合提升到100cm。如果家庭中有小孩子,栏杆应采用不易攀登的构造。

室外楼梯栏杆扶手的高度标准

室外栏杆扶手的高度标准,当临空高度在24米以下时,室外共用楼梯扶手高度不宜低于105cm ,当临空高度在24米以上时,室外的楼梯扶手高度不宜低于110cm。顶层平台楼梯栏杆扶手的高度标准

如果顶层楼梯栏杆扶手是单人通道,那么净宽至少应为600mm,zui好为800mm。否则宽度应增加至1200mm。还有扶手的zui小高度应为1050mm。护栏中间要设两道横杆。扶手与横杆,及横杆与踢脚板之间的自由空间不应超过500mm。

不锈钢楼梯栏杆扶手制作流程;

现场施工:

1.操作工艺

焊接扶手或安装木扶手固定用的扁钢:A、采用不锈钢管扶手时,焊接用ya弧焊机焊接,焊接时应先点焊,立柱在安装前,通过拉长线放线,根据场地的倾斜角度及所用扶手的圆度,在其上端加工出叉口。然后把扶手直接放入立柱叉口中,从一端向另一端顺次点焊安装,相邻扶手安装对接准确,接缝严密。不锈钢楼梯栏杆施工工艺流程:(1)放线由于上述后加埋件施工,有可能产生误差,因此,在立柱安装之前,应重新放线,以确定埋板位置与焊接立杆的准确性,如有偏差,及时修正。相邻钢管对接好后,将接缝用不锈钢焊条进行两侧同时满焊。B、焊接后,必须将沿焊缝每边30~50mm范围内的油污、毛刺、锈斑等清除干净。焊缝一次不宜过长,防止钢管受热变形。

不锈钢楼梯栏杆扶手制作流程;

现场施工:

操作工艺:装配不锈钢栏杆,不锈钢扶手时采用的焊接操作工艺要求:

①、采用小电流、快速焊,窄焊道,防止裂纹及变形的产生。

②、采用直流焊机且反极性(工件为负极,电机为正极)。

③、短弧焊,收弧要慢,填满弧坑。

④、与腐蚀介质接触的面最后焊接。

⑤、焊后可采用强制冷却,如水冷、风冷等。

⑥、焊后变形只能用冷加工矫正。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.39
楼主发言:264次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!