合肥阳台护栏-承接定制-安徽鹰冠金属制品有限责任公司

楼主:安徽鹰冠  时间:2019-12-07 04:53:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

选择优质护栏选材很重要

 许多客户在选购护栏网时都会有这样一个问题,关于经验丰富的采购员来说,不算什么,关于新手这却不是很好掌握,优质护栏选材很重要,原料的好坏直接影响着产品的质量与运用年限,这关系到产品是否能用的到达运用年限,质量是否合格。

  锌钢护栏是运用镀锌钢为产品基材,硬度高1、防腐防锈、拼装式方便简洁、外形漂亮、野外运用功能超卓,具有满足的的强度和抗冲击功能,可用于围墙护栏、阳台护栏、楼梯扶手、花园栅门、林园栏杆、院子大门、高层修建…具有十分高的安全功能和耐候性。

安装锌钢阳台护栏有哪些安装事项?

基层处理

安装护栏立柱的部位,基层混泥土不得有酥松现象,并且安装标高应符合设计要求,凹凸不平处必须剔除或修补平整,过凹处级基层蜂窝麻面严重处,不得用水泥砂浆修补,应用高强度混泥土进行修补,并待有一定强度后,方可进行护栏安装。

安装锌钢阳台护栏有哪些安装事项?

安装立柱

先在建基层放线,确定立柱固定点的位置,然后用冲击钻钻孔,再安装膨胀螺丝,在螺丝固定后,拧紧螺丝时,需双人配合,一个人扶着立柱使其保持垂直(用水平尺),在拧紧螺丝时不能晃动,另一人拧紧四周螺丝。

阳台护栏维护保养

1、一般情况下护栏置于室外是不影响其防腐防锈的功能,但是如有大雾天气,南风,应该及时采用干的棉布去除掉护栏上的水珠,如果雨天,要在雨停后擦干护栏上的水,做好锌钢护栏的防潮工作。

2、护栏为了避免金属生锈,能够定期用棉布蘸上少量的防锈油或缝纫机油擦拭表层局部,坚持钢制栏杆光亮如新。若发现栏杆曾经开端有锈斑,则应该尽早用棉纱蘸机油涂于锈处,这样能够除掉锈迹,千万不能直接用砂纸和其他糙面资料停止打磨,这样会破坏护栏表面的防锈层,从而导致大面积的锈蚀。现在最为先进的喷涂技术是高温静电喷涂,通过这种工艺加工的护栏,保护层的颜色能够更加持久,表层也越发不会脱落,持久耐用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.10
楼主发言:123次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!