铜陵地磅维修价格服务为先-合肥艺鑫

楼主:合肥艺鑫  时间:2020-02-19 06:14:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

地磅表面保养要求

1)发起用户设置地磅体限速牌,过衡车辆最1高时速不得大于6KM/h.在使用进程中,应连结汽车垂直上磅。

2)汽车衡地磅台上下不容许有渣滓、杂物,连结四周环境干净。

3)如果底子为浅基坑,必需包管排水办法通顺,基坑内不该积水,因暴雨等缘由酿成的基坑积水,必需实时堵截电源,当即用抽水机抽掉,或疏通排水道,传感器一旦泡水应进行周全查抄,采纳枯燥步伐后才能通电。

4)汽车衡地磅台发起用户按期除锈喷油漆。

电子地磅的正确使用方法如下:

仪表内装有蓄电池,平时不要把电源线一直插在电源线插座上,这样会降低蓄电池的使用寿命,只有仪表显示屏上出现低压提示时,才进行充电,充电时间为8-10个小时(连续充电)。需要的设备有:数据线、电脑、称重软件、榜单打印纸、针式打印机。打印机的电源线插头要插在接触良好的插座上,避免中途停电,预防,打印时卡死,打印机在更换打印纸时,要保持双手清洁,不能有油污,否则会使橡胶轮表面变硬,打滑造成不走纸。

电子地磅的校准方法

电子地磅四角误差校准:取地磅三分之一的满量程载荷的标准砝码,分别放置于地磅称重中心位置,记录地磅稳定后的读数。解决方法:此种问题,多考虑为接线盒水汽太重,应该用吹风机吹干即可。电子地磅示值误差校准:将满量程平均10等份,按每等份质量设定校验标准值,依次将标准砝码放置于地磅称重的中心位置,记录地磅稳定后的读数。电子地磅线性校准:选择用20% X和60% X的砝码。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.41
楼主发言:640次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!