阜阳家具刨花板承诺守信-安徽永恒木业有限公司

楼主:安徽永恒  时间:2020-02-17 06:41:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

目前的板式家具中,几乎所有的家具都需要用到板材这个产品,不同种类的板材有着不同的物理性能。在家具板材中,所有板材都会面临这样的一个难题:开胶。而各种板材含水率量各有不同,细木工板、多层板、刨花板、密度板等等,凡是用到木材的板材都会涉及到含水率的问题。据调查调查显示,近期受淡季利空因素的持续影响,刨花板市场交投氛围一般。刚刚砍伐的木材含水率较高,长久风干的木材含水率较低,这是一个共识。含水率是影响板材胶合强度的一个重要因素,一旦板材含水率过高,就会导致板材胶合强度的减弱,发生开胶的现象。

如何选择好的板材,板材开胶应该注意哪些细节和保养家具:烘干结合上面的一点,板材在生产的过程中基本都需要涉及到烘干的工序。而这道工序也是能够让板材更加快速、均衡的达标手段

胶粘剂:板材开胶除了外界因素之外还有自身因素,即板材的胶粘剂有瑕疵。若是胶粘剂的胶合强度不够,也会在后期发生开胶的情况。

外界环境:板材自身控制的再好,若是长时间处于阴暗潮湿的环境下,也会发生一些不必要的损失,这里就包括开胶。

就算懂了各类板材知识,也难免在选购中被人忽悠啊,定制君给大家总结了几条常见的板材选购误区,千万别被蒙了。

误区1.辨别板材只需看外观?小厂生产的家具之所以价格便宜,除加工手段简单之外,最主要的原因是板材成本低。劣质板材不但做工粗糙,生产过程中还可能会使用大量的劣质脲醛胶,更是没有清洁环节。目前的板式家具中,几乎所有的家具都需要用到板材这个产品,不同种类的板材有着不同的物理性能。所以就算外观看上去相似,内在质量却是天壤之别。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.33
楼主发言:297次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!