六安汽车充电桩服务为先-安徽永庆

楼主:安徽永庆  时间:2020-01-18 10:32:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

充电桩注意事项:请勿试图拆卸、维修、改装充电桩,如有维修、改装需求,请联系工作人员,不正当的操作可能会造成损坏、漏水、漏电等情况;修、改装需求,请联系工作人员,不正当的操作可能会造成损坏、漏水、漏电等情况。使用过程中如有任何异常情况,可立即按下急停按钮,切断所有输入输出电源。儿童请勿在充电过程中靠近、使用充电桩,以免造成伤害。

电动汽车充电桩分类:以充电类型进行分类,主要分为 交流充电桩和 直流充电桩。  交流充电桩适用于小型乘用电动车,多应用于公共停车场、大型购物中心和社区车库中,家用充电桩也多为交流充电桩。而直流充电桩适用于电动大巴、中巴、混合动力公交车、电动轿车、出租车、工程车等快速直流充电。以充电接口的数量进行分类,主要分为一桩一充充电桩和一桩多充充电桩。  目前市场上充电桩以一桩一充式为主,在公交停车场这样大型停车场中,需要多充式充电桩,同步支持。

交流充电桩利用国家电网专用标准充电接口为具有车载充电机的电动汽车提供交流电能,提供友好的人机操作界面,具有相应的控制、计费、扣费、通信功能和保护功能,集充电检测、充电控制、管理、查询、显示以及通讯于一体,实现对整个充电过程的智能化控制,实时监测充电电缆的连接状态,连接异常将立即终止充电,确保充电过程中的人身和车辆安全。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.73
楼主发言:471次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!