南昌小区充电桩服务介绍-安徽永庆

楼主:安徽永庆  时间:2020-01-25 09:25:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

充电桩其功能类似于加油站里面的加油机,可以固定在地面或墙壁,安装于公共建筑(公共楼宇、商场、公共停车场等)和居民小区停车场或充电站内,可以根据不同的电压等级为各种型号的电动汽车充电。充电桩的输入端与交流电网直接连接,输出端都装有充电插头用于为电动汽车充电。充电桩一般提供常规充电和快速充电两种充电方式,人们可以使用特定的充电卡在充电桩提供的人机交互操作界面上刷1卡使用,进行相应的充电方式、充电时间、费用数据打印等操作,充电桩显示屏能显示充电量、费用、充电时间等数据。

急停:充电桩应装设急停保护装置,即在紧急情况下,可从硬件上切断充电回路,以便在紧 急情况时能够强行终止充电。  急停回路应设计在交流输入侧,急停装置应装设透明保护罩防止误操作,整体不应凸出,只有破坏防护罩才能按下急停按钮,防止误操作和人为破坏。充电桩急停后应能有效保存设备断电前的状态和计量计费信息。最1大输出电压:180kW一体机:750VDC(200~750V连续可调)。稳压工作时,充电桩输出电压允许偏差 -1% ~ +1% ,输出电压纹波系数小于0.5%。

冲击耐压  在充电桩非电气连接的各带电回路之间、各独立带电回路与地(金属外壳)之间按规定施加标准雷电波的短时冲击电压。试验过程中,试验部位不应出现击穿放电。电压暂降、短时中断抗扰度  充电桩应能承受规定的电压试验等级在0%、40%、70%的额定工作电压的电压暂降、短时中断抗扰度试验。无线电骚扰限值:(1) 辐射骚扰限值  充电桩辐射骚扰限值应符合规定的辐射骚扰限值。(2) 传导骚扰限值:(a) 电源端子  充电桩电源端子应符合表5.7规定的传导骚扰电压限值;(b) 信号和控制端口  充电桩信号和控制端口应符合规定的传导骚扰电压限值和电流限值。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.74
楼主发言:329次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!