江西新能源汽车充电桩的行业须知

楼主:安徽永庆  时间:2020-02-01 00:09:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

随着新能源汽车迅猛发展,对应的公共充电桩设施已日渐不能满足广大车主日益增长的补电需求,所以,大部分有条件的车主会选择安装私人充电桩,也不排除一些车主因为车位或者物业及其他的原因无法安装私人充电桩,只能依赖公共充电桩补电,但是难免会遇到一些燃油车占位、排队、桩坏了没人维修等一系列的问题,于是,英唐众创方案公司研发的汽车充电桩共享这种方式随即出现,能从一定程度上解决一小部门“充电难”的车主的问题。

直流充电桩和交流充电桩的区别:交流充电桩需要借助车载充电机来充电,直流快速充电桩不需要这个设备。二者在充电速度上差别较大,一辆纯电动汽车(普通电池容量)完全放电后通过交流充电桩充满需要8个小时,而通过直流快速充电桩仅需要2到3个小时。交流充电桩给电动汽车的充电机提供电力输入,由于车载充电机的功率并不大,所以不能实现快速充电。

输入功能:充电桩应具备手动输入和控制的功能。  充电桩应能通过显示屏设置设备的MAC地址、IP地址、子网掩码、默认网关、端口号,中心服务器的IP地址、端口号,充电桩编号,资产编号,充电配置参数等。远程启停功能:充电桩应实现远程启停控制。   计量功能  充电桩应具备对每个充电接口的充电电量进行独立计量的功能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.33
楼主发言:610次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!