安徽厨房设备诚信企业

楼主:安徽友福  时间:2020-01-12 09:11:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

厨房厨具设备要有抗御污染的能力,特别是要有防止蟑螂、老鼠、蚂蚁等污染食品的功能,才能保证整个厨房设备的内在质量。还有就是防火的原则,防火一直是我们非常重视的问题,但也会出现这样那样的问题,厨具的内部材料通常采用中密度板,比较好的内部材料横截面上有绿色点状的防火材料。厨具中这些食品中含有很多电解质。安徽友福厨房设备厂家。

酒店属于餐饮和住宿的场所,因此,必须用到灶具炉具 等产品。其中,最常见产品有,双头单尾灶,双头双尾灶,单头单尾炒灶,双头和单头的低汤灶,单门、双门以及三门蒸柜,西餐的食品制作还需用到,电平扒炉,电等。商用厨房设备的安装顺序。其规范的装置顺序为:墙、地面基层处置→装置产品检验→装置吊柜→装置底柜→接通调试给、排水→装置配套电器→测试调整→清理。

全自动压面机使用:

1、检查电源电压是否与本压面机使用电压想符,检查电线头是否牢固,接地是否良好。

2、开机时把插头插入电源插座,按开关即可。

3、使用前应先检查机器,清除机内污物,在压面辊及切面刀端加适量食用油,齿轮及轴承应定期加固体润滑油(黄油)。

4、切面刀由一对对滚式切面棍组成,随机提供的切面刀的切面宽度为1.5mm,用户可按需要选购其它规格的切面刀。

5、压面操作:拆下对滚式切面刀。开机,把和好的面团放至送料板引入压面辊之间,由厚至薄,反复压制。由于我厂生产的压面机采用新型链轮传动,压面厚度最厚为10mm。所以用户可按自已的要求调节厚度。

6、切面的操作:按面条所需厚度调节压面辊间隙,装上对滚式切面刀,开机,把面坯引入切面装置,即可切成面条。

7、压面时如发现压出的面块局部有弯曲。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.03
楼主发言:291次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!