合肥品牌厨具服务介绍-安徽友福厨具制造有限公司

楼主:安徽友福  时间:2019-12-11 11:23:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在厨房结构大小已经确定的情况下,设备决定工作间面积大小,工作间大小决定面积分割,面积分割又牵制通道的设置,设备布局变化,则水电、排烟等辅助设施也要作相应的变动。必须反复斟酌,多次调整,不可能一步到位。酒店在选购设备时,应以能满足生产为前提,至于价格只要合理即 可。可通过供方提供送货上门,免费安装,延长保修期,发现质量问题无条件退货,保养调试等一系列措施,努力降低购买费用,力求酒店成本控制管理,以合理的价格购买优质品牌的设备。

商用厨房设备安装注意事项

 商用厨房设备的保护膜在交货前不能揭膜,如果周围有其他地方的人在施工,那就给我们的设备盖上纸壳,以免弄脏。摆放酒店厨房设备的的时候,要把设备给抬起来、不能拉拽、这样会给地面留下划痕。 厨房设备不仅要求造型、色彩赏心悦目,而且要有持久性,因此要求有较易的防污染、好清洁的性能,要选择符合人体工程原理和厨房操作程序的厨房设备。

厨房设备还可以根据用途分为家用和商用两类。家用厨房设备指家庭厨房内使用的设备,而商用厨房设备指酒店、餐厅、酒吧、咖啡店等餐饮业使用的厨房设备。商用厨房设备因为使用频率高,所以相应的体积较大,功率较大,也较重,当然价格也较高。另外一种情况是,贪贱求便宜,设备配备不足或功率不够,生产和使用过程中,捉襟见肘,配置一些残次品,一用就坏,就需要追加投资,以满足运营。这都将增加厨房的建设投资。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.10
楼主发言:801次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!