六安防水涂料承诺守信“本信息长期有效”

楼主:安徽酉阳  时间:2020-01-22 21:55:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

刚性防水材料在实际使用中的优缺点:

施工后必须再做一层砂浆层才能进行下一道下一道工序的施工; 缺点七:耐久年限短,施工后各项性能逐步衰减和老化分解,出现渗漏状况,每过3~5年就要进行维修和更换,属于周期性材料; 综合成本高,施工、材料、储运成本非常高,要达到合格,每平方米的成本不少于60元; 易1燃烧,在施工工地被焊工引燃,并引发火灾的情况屡见不鲜; 含有毒挥发气体,施工时或施工后,长期挥发、等有害致癌物。

家装防水材料选购的经验

防水灰浆类涂料,涂膜强度高,与基层结合好,可直接粘贴瓷砖,经济实用,但因属于刚性防水材料,不适合可能存在沉降的新房装修。

总的来说,在各类涂料中,性能最1好的是聚氨酯类,性价比最好的是丙1烯酸类和JS涂料,而灰浆类涂料则经济实用。

选购材料最1主要考虑什么?

首先是防水性能,然后是环保性能。防水是隐蔽工程,防水做完后贴砖,如果选用了有毒的材料,就象在家中埋了“毒气炸1弹“一样,长期释放毒气,而且重新拆换很难,所以环保性也是选购材料的十分重要的方面。

聚氨酯防水涂料

聚氨酯防水涂料:聚氨酯防水涂料可以分为单组份和双组份两种。

单组分聚氨酯防水涂料也称湿固化聚氨酯防水涂料,是一种反应型湿固化成膜的防水涂料。使用时涂覆于防水基层,通过和空气中的湿气反应而固化交联成坚韧、柔软和无接缝的橡胶防水膜。

高强聚氨酯防水涂料是一种双组份反应固化型防水涂料。 立高高强聚氨酯防水涂料双组分化学反应固化型由聚醚和异酸缩聚得到的异封端的预聚体,乙组分是由增塑剂、固化剂、增稠剂、促凝剂、填充剂组成的彩色的液体。使用时将甲乙两组分按比例混合均匀,涂刷在防水基层表面上,经常温交联固化形成一种富有高弹性、高强度、耐久性的橡胶弹性膜,从而起到防水作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.61
楼主发言:526次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!