合肥供应防水涂料在线咨询“本信息长期有效”

楼主:安徽酉阳  时间:2019-12-12 00:19:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

防水涂料绿色环保材料,它不污染环境、性能稳定、耐老化性优良、防水寿命长;使用安全,施工方便、操作简单,可在无明水的潮湿基面直接施工;粘结力强,材料与水泥基面粘结强度可达0.5MPa 以上,对大多数材料具有较好的粘结性能;材料弹性好、延伸率可达200%,因此抗裂性、抗冻性和低温柔性优良;施工性好、不起泡,成膜效果好、固化快;施工简单,刷涂、滚涂、喷涂、刮抹施工均可。

防水涂料的施工方法

刮涂

遇有圆、菱形基面,可用橡皮刮1刀进行刮涂;

为了加快施工进度,可采用分条间隔施工,待先批涂层干燥后,再抹后批空白处。分条宽度一般为0.8~1.0m,以便抹压操作,并与胎体增强材料宽度相一致;

待前一遍涂料完全干燥后方可进行下一遍涂料施工。一般以脚踩不粘脚、不下陷(或下陷能回弹)时才进行下一道涂层施工,干燥时间不宜少于12h。

当涂膜出现气泡、皱折不平、凹陷、刮痕等情况,应立即进行修补。补好后才能进行下一道涂膜施工。

如何辨别防水材料真假?

称重量

目前市场上的防水涂料很多在重量上跟桶上标明的重量会有些差距,消费者在购买时可以现场进行称量,以免被蒙。

气味辨别

现在市面上双组份的水泥基防水浆料比单组份的防水性能更为稳定,其次优质的防水浆料中的液料气味淡淡的,相反,劣质防水涂料就会有浓烈而刺鼻的气味。

检查防水效果

以聚合物防水材料为例,正1品产品可以从墙壁、地板上用小刀取下胶皮,对折不会破,有延伸性。许多伪1劣、jia冒产品呈粉状,很难从墙上取下,对折会破。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.64
楼主发言:289次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!