陕西平板高速扫描仪搓纸轮多重优惠-合肥亿日办公设备有限公司1

楼主:合肥亿日  时间:2019-12-08 07:44:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

扫描仪整理因为在之前的档案数字化都是需要拆卷进行扫描,现在的非接触式扫描仪省去了拆卷装订的环节,直接进行扫描就可以,方便多了,例如赛数系列的档案、图书扫描仪都是通过不拆卷的方式进行扫描,扫描速度只需要快,大大提高了工作效率。在扫描之前,对需扫描的档案进行整理,整理时有以下环节应注意:在整理档案时,常会发现有档案破损、正文与复印件如何区分等情况,为了方便扫描,破损情况严重的档案需进行托裱。

目前并无一体通用之重建技术,仪器与方法往往受限于物体的表面特性。例如光学技术不易处理闪亮(高反照率)、镜面或半透明的表面,而激光技术不适用于脆弱或易变质的表面。功能,三维扫描仪的用途是创建物体几何表面的点云(point cloud),这些点可用来插补成物体的表面形状,越密集的点云可以创建更的模型(这个过程称做三维重建)。

若扫描仪能够获取表面颜色,则可进一步在重建的表面上粘贴材质贴图,亦即所谓的材质印射(texture mapping)。三维扫描仪可模拟为照相机,它们的视线范围都呈现圆锥状,信息的搜集皆限定在一定的范围内。两者不同之处在于相机所抓取的是颜色信息,而三维扫描仪测量的是距离。由于测得的结果含有深度信息,因此常以深度视频(depth image)或距离视频(ranged image)称之。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.33
楼主发言:874次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!