合肥立式滤筒除尘器推荐厂家“本信息长期有效”

楼主:安徽缘清  时间:2020-01-11 17:02:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

滤筒除尘器以滤筒作为过滤元件所组成或采用脉冲喷吹的除尘器。 滤筒除尘器按安装方式分,可以分为斜插式,侧装式,吊装式,上装式。

定期进行维护保养,虽然说滤筒除尘器保养维护简单,但仍然要定期进行维护保养,只有更好的进行保养,才能更好的发挥它的性能。其实滤筒除尘器是很好用的,除了除粉尘之外,还可以收集粉尘,然后重新利用,减少材料的浪费,比如需要收集粉尘的地方就可以用滤筒除尘器进行粉尘收集,所达到的效果是一样好。滤筒除尘器性能特点:(1)采用了先进的沉流式布局及滤筒斜装结构,因而除尘器在工作过程中同步清灰效果好。

除尘滤筒在滤筒除尘器设备中的布置是相当重要的,它既可以垂直的布置在箱体的花板上,也能倾斜的布置在花板上,但是从清灰效果上看,垂直布置是比较合理的。花板下部分是过滤室,上部分是气箱脉冲室,在除尘器的入口处装有气流分布板。滤筒除尘器的阻力随着滤筒表面粉尘层厚度的增加而增大。(2)工业企业鼓风机、空气压缩机、制氧机、燃气轮机、透平机的进气除尘。当阻力达到一定值的时候,需要进行清灰维护。

滤筒除尘器是近年来国内玻璃行业使用较广泛的一种除尘器,它有过滤效率高、占地面积小、节能效果显著、维修方便等特点,因此在玻璃行业中能迅速推广,是袋式除尘器的理想代替品。

滤筒是除尘器的关键部件,它决定除尘器的效率、阻力、动力消耗、维护费用等技术经济参数,还关系到除尘器性能的高低和使用寿命的长短。所以说除尘器的选型也就是指滤筒的选型,因此需要我们对滤筒的特点作全i面了解,才能正确选型。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.57
楼主发言:324次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!