合肥脉冲式布袋除尘器货真价实-安徽缘清

楼主:安徽缘清  时间:2020-01-15 14:05:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

袋式除尘器的除尘技术一直是各类型除尘设备中粉尘收集效果较为显著的除尘设备,并且除尘技术在不断地创新和发展,粉尘过滤有规则,按照步骤进行运转,除尘过程非常精密,有效在除尘工况中进行运转,是目前工况除尘中应用量非常多的设备,由此可见袋式除尘器的除尘技术是非常好。重力沉降作用-含尘气体进入袋式除尘器时,颗粒大、比重大的粉尘,在重力作用下沉降下来,这和沉降室的作用相同。该系列除尘器共有6个规格,每种规格又可分为标准带灰斗式A型和敞开法兰式(无灰斗)B型2种,其结构主要由过滤室、滤袋、净气室、灰斗、卸灰阀、脉冲喷吹装置、电控箱等组成,箱体全部采用焊接结构,检修门用泡沫橡胶条密封,保证除尘器严密不漏风。

布袋除尘器主要依靠哪几种作用来除尘的:

(1)重力沉降:含尘气体进入布袋收尘器时,颗粒较大、比重较大的粉尘,在重力作用下沉降下来,这和沉降室的作用相同。

(2)筛滤:当粉尘的颗粒直径较滤料的纤维间的空隙或滤料上粉尘间的间隙大时,粉尘在气流通过时即被阻留下来。

(3)惯性力作用:气流通过滤布时可绕纤维而过,而较大的粉尘颗粒在惯性力的作用下,仍按原方向运动,遂与滤料相撞而被i捕获。

(4)热运动作用:质轻体小的粉尘随气流运动,非常接近于气流之线,能绕过纤维。但它们在受热时作热运动(即布朗运动)的气体分子的碰撞之后,便改变原来的运动方向。这增加了粉尘与纤维的接触机会,使粉尘能够被i捕获。

脉冲布袋除尘器的结构;

1、箱体:包括滤袋室,净气室,花板,滤袋,滤袋框架,检修门(箱体设计耐压为±5000pa)。

2、出风系统:包括风机连接管,风机,风机配用电动机。

3、喷吹系统:包括分气包,脉冲阀,喷吹管,文氏管,程序控制仪。

4、进气和排灰部分有两种形式:一种为标准带灰斗式(A型);另一种为敞开法拉式(B型)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.94
楼主发言:931次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!