滁州布袋除尘器货真价实-安徽缘清

楼主:安徽缘清  时间:2020-01-15 23:16:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

布袋除尘器脉冲喷吹的要素,喷吹要素即喷吹压力,喷吹周期及喷吹时间。该系列除尘器共有6个规格,每种规格又可分为标准带灰斗式A型和敞开法兰式(无灰斗)B型2种,其结构主要由过滤室、滤袋、净气室、灰斗、卸灰阀、脉冲喷吹装置、电控箱等组成,箱体全部采用焊接结构,检修门用泡沫橡胶条密封,保证除尘器严密不漏风。在喷吹机构中的电磁脉冲阀直径、文氏管构造、喷吹孔直径及孔数、滤袋直径及长度已定的情况下,喷吹三要素是影响除尘器效能的主要因素。在设计选型和实际运行中,处理好三者的关系是保证除尘器正常运行的关键。 脉冲袋式除尘器的清灰能力高,在采用致密起绒或毛毡等滤料作滤袋时,虽不依靠粉尘层保持理想效率,但滤料不同效率不一样。采用毛毡制作的滤袋,除尘效率高、稳定。

大家都知道,布袋除尘器的清灰方式是选择滤料结构品种的另一个重要因素,不同清灰方式的袋式除尘器因清灰能量、除尘滤袋形变特性的不同,宜选用不同的结构品种滤料。袋式除尘器是一种干式净化设备,不需用水,所以不存在污水处理或泥浆处理问题,收集的粉尘容易回收利用。机械振动类布袋除尘器是利用机械装置使除尘滤袋产生振动而清灰的布袋除尘器。此类除尘器的特点是施加于粉尘层的动能较少而次数较多,因此要求滤料薄而光滑,质地柔软,有利于传递振动渡,在过滤面积上形成足够的振击力。

除尘器广泛应用于水泥、钢铁、有色金属、电力、机械、化工、市政等众多行业及其上下游i行业。生物质锅炉出口温度一般测为200℃左右,除尘器布袋应按着高温布袋材质标准选择。掌握除尘器正确的安装方法,有利于提高除尘器的实际工作效率,降低其后期使用中的故障发生率。同时,合理专业的维护,能促使除尘器能够长期处于稳定、高效的运行状态。脉冲袋式除尘器采用分室停风脉冲喷吹清灰技术,克服了常规脉冲除尘器和分室反吹除尘器的缺点,清灰能力强,除尘效率高,排放浓度低,漏风率小,能耗少,钢耗少,占地面积少,运行稳定可靠,经济效益好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.34
楼主发言:970次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!