淮南滤筒除尘器品牌规格齐全「在线咨询」

楼主:安徽缘清  时间:2020-02-08 11:01:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

尽管如此,现在市场上的一些产品仍然存在着一些方面的不足和缺陷,现在市场上缺少高负压型的滤筒除尘器产品,使得在产品使用时除尘不够彻底而且耗能大,给工业使用上带来了一定的源能量的浪费,其次,现在市场上的高负压滤筒除尘器缺少减震和减少噪音的功能,使用时噪音大,影响工人作业,破坏环境,同时减少了产品的使用寿命,一些传统滤筒除尘器没有设置冷却层,使得工作时机体温度上升,影响工作效率和机器的使用寿命。由于滤筒较长,为了使滤筒底部清灰效果较好,安装喷嘴,诱导一定量的空气,但是由于安装喷嘴,在滤筒的上部基本是诱导空气阶段,压缩气流并没有来得及扩散,导致上部清灰效果较差。

滤筒式除尘器与布袋式除尘器均为高效干式除尘设备,均具有除尘效率高,设备运行稳定,易损件少等优点,因此在工业中被得到广泛的应用。滤筒除尘器表面过滤的除尘效率远远高于旧式除尘器,大大减少了有害物的排放量,空气净化指标达到了世界先进水平,彻底改变了旧式除尘器达不到要求的落后状态。滤筒除尘器其体积、重量远远小于同规格的旧式除尘器,节省土建空间及土建负荷,节省基建投资显著。定期进行维护保养,虽然说滤筒除尘器保养维护简单,但仍然要定期进行维护保养,只有更好的进行保养,才能更好的发挥它的性能。

滤筒除尘器清灰控制采用PLC微电脑程控仪,分定压(自动)、定时(自动),手动三种控制方式。定压控制:按设定压差进行控制,除尘器压差超过设定值,各室自动依次清灰一遍。定时控制:按设定时间,每隔一个清灰周期,各室依次清灰一遍。手动控制:在现场操作柜上可手动控制依次各室自动清灰一遍,也可对每个室单独清灰。由用户选定控制方式,用户无要求时,则按定时控制供货。滤筒式除尘器早在20世纪70年代就已经在日本和欧美一些国家出现,它具有体积小,效率高,投资省,易维护等优点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.18
楼主发言:448次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!