合肥锅炉布袋除尘器价格诚信企业-安徽缘清节能环保科技有限公司

楼主:安徽缘清  时间:2019-12-04 05:24:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

布袋除尘器使用中难免会出现这样那样的小故障,设备产生故障的原因有很多,需要从各个方面进行仔细的检修,布袋式除尘器是由众多配件组合而成的,所以每个部分都有产生故障的可能。

1、布袋式除尘器滤袋的堵塞。布袋发生了堵塞的情况,会增加除尘器运行的阻力,压差计的数值增大是直白的体现。滤袋破损、脱落、穿孔都是引发滤袋堵塞的主演原因。

2、布袋的破损。布袋安装的正确与否,其形状和小型的 除尘器 的机构决定了滤袋破损的位置,由此可以对小型除尘器进行检查和维修。

3、小型除尘器的布袋不宜安装的过紧或者过松。滤袋安装的过紧容易造成滤袋的拉坏,而安装过松又容易发生积灰。我们还是建议广大用户选择专业的除尘器生产厂家采购其配套产品。

布袋锅炉除尘器在各种工况除尘中都有所应用,因其良好的除尘效果和稳定的运行状态,所以不断受到顾客的一致好评和认可,布袋锅炉除尘器的除尘效果除了品质和选型方面的要求,较为重要的是喷吹系统的设计了,喷吹系统决定着设备能否达到理想除尘效果,能不能治理全部有害污染性粉尘。在这种情况下,滤布上积附的粉尘量远远超过油雾量,就可以防止发生油雾黏结的麻烦,从而保证设备的稳定运转。

布袋锅炉除尘器的喷吹原理是含尘气体在引风机吸引力的作用下进入灰斗,经导流板后被均匀分除尘布袋除尘滤袋采用纺织的滤布或非纺织的毡制成,利用纤维织物的过滤作用对含尘气体进行过滤,当含尘气体进入袋式除尘器后,颗粒大、比重大的粉尘,由于重力的作用沉降下来,落入灰斗,含有较细小粉尘的气体在通过滤料时,粉尘被阻留,使气体得到净化。将该室提升阀关闭不打开,继续关闭下一室的提升阀进行检查,直到查清所有坏袋所在的室。

袋式除尘器作为业内应用广泛的除尘设备,在各种除尘工况中都发挥了巨大除尘贡献,除尘效率符合环保规定的粉尘浓度排放标准,作为应用广泛的除尘设备,除尘系统不仅设计的非常合理,喷吹方式也有很多种,常用的几种是在线喷吹和离线喷吹,这两种除尘方式都是除尘效果比较好的,在工况除尘中的都能有效对粉尘进行治理,起到保护大气环境的目的。首先,进行试运转时,必须对系统的单一部件进行检查,然后作适应性运转,并要作部分性能试验。

在线喷吹袋式除尘器."在线喷吹"是指将袋式除尘器的所有滤袋安置在一个箱体内,滤袋排列成数排,清灰时滤袋逐排喷吹,此时袋式除尘器内的其余各排滤袋仍在过滤状态下,为此也称"在线清灰"。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.59
楼主发言:825次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!