合肥专业滤筒除尘器品质售后无忧「在线咨询」

楼主:安徽缘清  时间:2019-12-04 12:39:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

滤筒除尘器是以除尘滤筒作为过滤原件组成的环保设备,或者采用脉冲喷吹的除尘器。结构是由进风管、排风管、箱体、灰斗、请回装置、导流装置、气流分布板、除尘滤筒以及电器控制箱组成的,类似于气箱脉冲布袋除尘器的结构。滤筒除尘器性能特点:

(1)采用了先进的沉流式布局及滤筒斜装结构,因而除尘器在工作过程中同步清灰效果好;

(2)净化效率高,对于亚微米以上的粉尘有99.9%以上的净化效率,设备运行阻力低,有效节约除尘系统的能耗;

(3)模块式组合,大小可以随意选择,可以扩大原有组合,增加除尘机组,而不需要对原有设备进行太多的改动。

滤筒式除尘器早在20世纪70年代就已经在日本和欧美一些国家出现,具有体积小,效率高,投资省,易维护等优点,但因其设备容量小,难组合成大风量设备,过滤风速偏低,应用范围窄,仅在粮食、焊接等行业应用,所以多年来未能大量推广。

滤筒除尘器的特点如下:

①由于滤料折褶成筒状使用,使滤料布置密度大,所以除尘器结构紧凑,体积小;

②滤筒高度小,安装方便,使用维修工作量小;

③同体积除尘器过滤面积相对较大,过滤风速较小,阻力不大;

④滤料折褶要求两端密封严格,不能有漏气,否则会降低效果。

滤筒用滤料有两类:一类是合成纤维滤料,一类是纸质滤料。合成纤维非织造滤料。按加工技能可分为接连纤维纺粘聚酯热压及短纤维纺粘聚酯热压两类。滤筒除尘器设有进风口、滤筒、出风口、气包、脉冲喷吹控制仪、电磁脉冲阀、喷吹管等,经过科学的设计,体积是相同过滤面积的袋式除尘机的三分之一,方便运输,并能很好的适合各种场所的安装,美观而实用。滤料外表防水处理工况时,防水处理后的滤料其滋润角应大于90°,沾水等级不低于Ⅳ级。滤料防油处理工况时,滤料做防油处理。

过滤筒是滤筒除尘器的过滤部件,滤筒质量的好坏将直接影响除尘作用。滤筒式除尘器的结构分为顶部、金属结构、褶形滤料和底座等。滤筒是除尘器的中心。而除尘型滤筒的构造和简单,所以安装过程更加的简单快捷,在使用的过程中,如果没有明显的磨损现象,就不需要更换。滤筒的功能直接关系到除尘器的除尘作用。滤筒技能的开展很快,并且还在不断开展中,品种繁多,功能各异,为运用者供给了杰出的挑选时机。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.10
楼主发言:982次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!