安徽滤筒除尘器厂家供应“本信息长期有效”

楼主:安徽缘清  时间:2019-12-05 12:30:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

尽管如此,现在市场上的一些产品仍然存在着一些方面的不足和缺陷,现在市场上缺少高负压型的滤筒除尘器产品,使得在产品使用时除尘不够彻底而且耗能大,给工业使用上带来了一定的源能量的浪费,其次,现在市场上的高负压滤筒除尘器缺少减震和减少噪音的功能,使用时噪音大,影响工人作业,破坏环境,同时减少了产品的使用寿命,一些传统滤筒除尘器没有设置冷却层,使得工作时机体温度上升,影响工作效率和机器的使用寿命。现在很多工业生产环境的加工机械都要有这样的除尘器,管理起来也会更加的方便可靠的。

滤筒式除尘器早在20世纪70年代就已经在日本和欧美一些国家出现,具有体积小,效率高,投资省,易维护等优点,但因其设备容量小,难组合成大风量设备,过滤风速偏低,应用范围窄,仅在粮食、焊接等行业应用,所以多年来未能大量推广。

滤筒除尘器的特点如下:

①由于滤料折褶成筒状使用,使滤料布置密度大,所以除尘器结构紧凑,体积小;

②滤筒高度小,安装方便,使用维修工作量小;

③同体积除尘器过滤面积相对较大,过滤风速较小,阻力不大;

④滤料折褶要求两端密封严格,不能有漏气,否则会降低效果。

滤筒用滤料有两类:一类是合成纤维滤料,一类是纸质滤料。对于含尘气体温度波动较大的工作条件宜选择安全系数稍大一些,但瞬时峰值温度不得超过滤筒的上限温度。合成纤维非织造滤料。按加工技能可分为接连纤维纺粘聚酯热压及短纤维纺粘聚酯热压两类。滤料外表防水处理工况时,防水处理后的滤料其滋润角应大于90°,沾水等级不低于Ⅳ级。滤料防油处理工况时,滤料做防油处理。

过滤筒是滤筒除尘器的过滤部件,滤筒质量的好坏将直接影响除尘作用。滤筒式除尘器的结构分为顶部、金属结构、褶形滤料和底座等。滤筒是除尘器的中心。滤筒的功能直接关系到除尘器的除尘作用。滤筒技能的开展很快,并且还在不断开展中,品种繁多,功能各异,为运用者供给了杰出的挑选时机。由于活性炭的过滤效果是非常有效的,我们在使用除尘器进行过滤处理的时候,要注意搭配相应的洗涤剂,这个时候也能对活性炭进行一定的清洗维护,所以不用非得先取出活性炭在进行洗净的处理工作了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.71
楼主发言:359次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!