合肥环保滤筒除尘器价格今日报价-安徽缘清节能环保科技有限公司

楼主:安徽缘清  时间:2019-12-05 13:01:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

滤筒除尘器具有除尘效率高,运行维护方便,能够达标排放等诸多优点,被越来越多的粉尘治理系统所接受,但是布袋除尘器也不是哪儿都能用,用在以下工况条件下需特别注意。

1、温度特别高的地方

如果温度超过350℃的就不可以直接使用滤筒除尘器了,因为温度太高滤筒难以承受,会被烧毁,即使是使用耐高温的除尘滤筒,也不能承受350℃的高温。高温烟i尘进入除尘器之前 采取降温措施。

2、湿度太大的地方

收集含油太多的烟气不适合使用滤筒除尘器,湿度太大。含油太多的烟气,往往会导致滤袋黏结,堵塞滤料;如果是有点湿度的话,滤筒除尘器中的滤筒可以选用拒水防油滤筒,或者除尘器采取的保温措施以保证气体中的水分不会凝结。

滤筒式除尘器有的滤筒因为压缩空气量或压力不足,导致滤筒的下部清灰不彻底,滤筒下部粉尘层较厚,使整个滤筒的除尘效率下降;由于滤筒较长,为了使滤筒底部清灰效果较好,安装喷嘴,诱导一定量的空气,但是由于安装喷嘴,在滤筒的上部基本是诱导空气阶段, 压缩气流并没有来得及扩散,导致上部清灰效果较差。滤筒除尘器是一种常用的除尘环保设备,它适用于大型钢构、造船、汽车制造、金属加工等行业的等离子、激光切割、焊接烟i尘等工况亦可用于钨粉、钼粉等贵i金属的回收利用。对这一问题的解决方案是,在滤筒里上部设置了一圈挡板,改变了过滤时和清灰时滤筒上部气流的流场,使上部清灰效果得到改善。

滤筒式除尘器早在20世纪70年代就已经在日本和欧美一些国家出现,它具有体积小,效率高,投资省,易维护等优点。滤筒除尘器设有进风口、滤筒、出风口、气包、脉冲喷吹控制仪、电磁脉冲阀、喷吹管等,经过科学的设计,体积是相同过滤面积的袋式除尘机的三分之一,方便运输,并能很好的适合各种场所的安装,美观而实用。滤筒除尘器以滤筒作为过滤元件所组成或采用脉冲喷吹的除尘器。滤筒除尘器按安装方式分,可以分为斜插式,侧装式,吊装式,上装式。滤筒式除尘器的结构是由进风管、排风管、箱体、灰斗、清灰装置、导流装置、气流分流分布板、滤筒及电控装置组成,类似气箱脉冲袋除尘结构。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.19
楼主发言:751次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!