合肥布袋除尘器最新报价-安徽缘清节能环保科技有限公司

楼主:安徽缘清  时间:2019-12-07 11:09:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

袋式除尘器操控外表包含温度外表、压力外表、物位外表以及流量外表,操控外表是袋式除尘器的重要组成部分,是规划和运用袋式除尘器的重要环节。温度是表征物体冷热程度的物理量。温度不能直接测量,只能借助于物体的某些物理性质随冷热程度不同而改变的特性来加以间接测量。常用的测量办法有热膨胀、电阻改变,热电效应和热辐射等。用手电筒从袋笼口往里照,袋笼底部有灰的布袋就有可能是坏袋,用粉笔做好标记,只到查完所有布袋。温度数值的表明用温标,温标规定了温度读的起点和测量温度的基本单位。温标的种类许多,常用的有三种,即摄氏温标、华氏温标和热力学温标。

脉冲布袋除尘器在作业进程中会处理许多高温粉尘,处理高温粉尘的时候,假如没有耐高温措施,设备很可能会产生燃烧爆i破现象,设备爆i炸是一个非常严峻的情况,所以为了避免设备出现燃烧爆i炸现象,须采取措施。除尘器在使用进程中,许多粉尘具有易i燃易i爆的特性,除了出产企业车间要进步防火防爆办法之外,还需要对除尘器进行特别处理,添加除尘器的防爆才能,以保证除尘器的正常运行、保证出产的。袋式除尘器是一种干式净化设备,不需用水,所以不存在污水处理或泥浆处理问题,收集的粉尘容易回收利用。

布袋除尘器是一种干式除尘装置,它适用于捕集细小、干燥非纤维性粉尘。滤袋采用纺织的滤布或非纺织的毡制成,利用 纤维织物的过滤作用对含尘气体进行过滤,当含尘气体进入布袋除尘器,颗粒大、比重大的粉尘,由于重力的作用沉降下来 ,落入灰斗,含有较细小粉尘的气体在通过滤料时,粉尘被阻留,使气体得到净化。布袋安装的正确与否,其形状和小型的除尘器的机构决定了滤袋破损的位置,由此可以对小型除尘器进行检查和维修。布袋除尘器设备的使用优点:

1、结构简单,维护操作方便。

2、在保证同样高除尘效率的前提下,造价低于电除尘器。

3、采用玻璃纤维,聚四氟乙烯,P84等耐高温滤料时,可在200℃以上的高温条件下运行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.02
楼主发言:498次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!