安徽锅炉布袋除尘器价格最新报价「在线咨询」

楼主:安徽缘清  时间:2019-12-07 14:58:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

脉冲布袋除尘器适用于冶金、建材、水脉冲布袋除尘器选用分室停风脉冲喷吹清灰技术,克服了惯例脉冲除尘器和分室反吹除尘器的缺点,清灰能力强,除尘效率高,排放浓度低,漏风率小,能耗少,钢耗少,占地面积少,运转稳定可靠,经济效益好。

脉冲袋式除尘器设备正常作业时,含尘气体由进风口进入灰斗,因为气体体积的急速胀大,一部分较粗的尘粒受惯性或自然沉降等原因落入灰斗,其余大部分尘粒随气流上升进入袋室,经滤袋过滤后,尘粒被滞留在滤袋的外侧,净化后的气体由滤袋内部进入上箱体,再由阀板孔、排风口排入大气,然后到达除尘的意图。在设计选型和实际运行中,处理好三者的关系是保证除尘器正常运行的关键。

布袋除尘器脉冲喷吹的要素,喷吹要素即喷吹压力,喷吹周期及喷吹时间。在喷吹机构中的电磁脉冲阀直径、文氏管构造、喷吹孔直径及孔数、滤袋直径及长度已定的情况下,喷吹三要素是影响除尘器效能的主要因素。在设计选型和实际运行中,处理好三者的关系是保证除尘器正常运行的关键。 脉冲袋式除尘器的清灰能力高,在采用致密起绒或毛毡等滤料作滤袋时,虽不依靠粉尘层保持理想效率,但滤料不同效率不一样。只有滤袋间距较宽、袋外面过滤形式装有连续清灰装置的袋式除尘设备,才适于处理高含尘浓度的气体。采用毛毡制作的滤袋,除尘效率高、稳定。

布袋除尘器用于生物质锅炉除尘设计有哪些需要注意的地方呢?

1、根据锅炉烟气温度选择滤料

由于采用布袋除尘器,受过滤材料耐热性能的制约,锅炉排烟温度成为重要的考虑因素。生物质锅炉出口温度一般测为200℃左右,除尘器布袋应按着高温布袋材质标准选择。氟美斯除尘布袋耐温204℃的,其瞬时耐温可达250℃满足使用要求

2、根据烟气性质选择滤料

由于生物质锅炉烟气中粉尘粒径较小,粘性较大,为了使附着于布袋表面的灰尘更有利于请回剥离,选用布袋应该具有拒水防油功能。除尘器布袋表面覆膜处理的设计对于生物质锅炉除尘器来说使用效果更有利,保证其过滤效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.20
楼主发言:402次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!