安徽滤筒除尘器值得信赖-安徽缘清

楼主:安徽缘清  时间:2019-12-10 02:28:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

滤筒式除尘器设备小巧,也就使得人们不再需要在体积上面进行过多的考虑了。滤筒式除尘器的工作原理:含尘气体进入除尘器灰斗后,由于气流断面突然扩大及气流分布板作用,气流中一部分粗大颗粒在动力和惯力作用下沉降在灰斗内。其次大家可以看到的是产品的功率也都高出了很多,现在同样大小的设备,所能够起到的废气治理效率已经是老款产品的好几倍了,这就让人们在使用这类产品的时候,也都可以达到自己想要的效果。

滤筒式除尘器阻力小,耗压缩空气量小,无维修工作量。比各类旧式除尘器节能,节资30%以上,任何企业都不可忽视这一节能效果给企业带来的显著经济效益。滤筒除尘器由于相对过滤面积大,因可选用较低的滤速,既可以降低除尘器的阻力又可提高滤尘的效率。

滤筒式除尘器的结构是由进风管、排风管、箱体、灰斗、清灰装置、导流装置、气流分流分布板、滤筒及电控装置组成,类似气箱脉冲袋除尘结构。滤筒除尘器广泛适用于下列空气过滤和气体除尘领域:

(1)工业企业主控室、主电室的空气除尘。

(2)工业企业鼓风机、空气压缩机、制氧机、燃气轮机、透平机的进气除尘。

(3)工业气体粉尘质量浓度在15g/m3以下的工业气体除尘,以及高粉尘浓度气体的二次除尘。

我们在一些大型的燃气轮机上,包括一些吸砂机,都必须使用除尘滤筒,而它本身也有广泛的分类,比如说,椭圆形滤筒,细长型代替布袋滤筒,燃气轮机滤筒,工业设备生产滤筒,工业的各种环境当中,只要需要除尘效果的,机器上基本上都要安装除尘滤筒,这样可以极大地提升生产效率同时减少机体的损耗,也是目前市面上普遍通行的做法。烟气粉尘是雾霾的主要制造者,所以环保部门要求工业生产过程中产生烟i尘的生产厂家,必须安装除尘器。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.26
楼主发言:981次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!