合肥液压升降柱来电咨询-安徽远途

楼主:安徽远途  时间:2020-01-25 02:05:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

液压升降柱出现故障的原因及解决办法;1.升降机操作杆沉重:操作杆结构机构有毛病检查,调整,更换不合格零件;清洗阀件,检查液压油清洁度

2.控制阀阀芯卡紧:液力变距器及补偿系统有毛病,如液力变矩器无力,动力换栏档失灵1,油温过高等。3.升降机升不起或上升力弱的原因:有以下几个方面:面过低,进油滤油器堵塞,清洗滤油器,油缸内泄检查或更换阀组件,换向阀卡进或内泄检查或更换阀组件,溢流阀压力调节不符合要求,调整压力到要求值,油面过低,进油滤油器堵塞加油,清洗滤油器。

怎么选择液压升降柱;1安装地点:如果安装地点属于偏远地区,在选择设备时,必.须考虑所选设备是否易于维护,备件是否便于采购。2.实现保护功能:全自动升降柱通过外部红外线或车辆监视器实现安全保护。由于全自动升降杆用于管理车辆,因此车辆检测器更为常见。由于提升柱埋深较深,地面电感线圈的布置方法与闸门产品的布置方法不同。目前,接地电感线圈的布置主要有两种方式。

液压升降柱不仅可以联动道闸及伸缩门以外,还可以提高所保护场所的安全性,提升整体档次和形象,而其地埋式的设计也不会破坏建筑群的整体风格。液压升降柱适用于军1队、政府机1关、监1狱、边防、海关、车站码头、机场、高1档小区别墅、步行街道、银行、收费站、停车场、公园等需灵活控制车辆进出的关口,可防止车辆的恶意强行冲关,保障路口内的安全和正常秩序。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.28
楼主发言:747次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!