黄山气压升降柱给您好的建议-安徽远途电动科技有限公司

楼主:安徽远途  时间:2020-02-17 12:15:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

选购升降柱还需注意以下问题1、是分组管理:是否需要将车道进出分开,或者按车道分组管理,决定了整个控制系统的配置和选择。2、是降雨量和排水:由于升降柱需要深埋在地面以下,因此不可避免的会泡在水中。如果使用场所有降雨量大,暴雨概率大,排水系统不够好,地势低或地下水浅等因素,在选择设备的时候一定要千万小心,因为你选择的设备可能会长时间泡在水中。除了做好排水的基础工作以外,还要考虑设备的结构等因素。将防水性不可靠或是用高压电的设备直接泡在水中时一件非常危险的事情。3、是安装场所的位置:如果安装场所属于地理位置偏远地区,在选用设备的时候一定能够要考虑选择的设备是否维修简便,零配件是否方便购买等问题。

安装升降柱的优势;每天在路上,你都能看到各种各样的安全设备。今天,让我们来比较一下。我们发现常见的石墩,价格便宜,设备也方便。但是,损坏的柱子无法修复,其应用受到限制。长时间固定的柱子在急需通行的情况下不能移动。现代人期待升降柱的原因,是因为它有自己不可替代的优势: 1.快速安静:大提升时间可达3秒,远远大于同标准气动路障机。这是极其宝贵的。由于采用液压驱动装置,操作柔软安静,很好地解决了传统气动升降柱因气泵运行而产生噪音的问题。2.敏感控制:控制单元采用多功能逻辑控制器,可以调节各种不同的功能形式,满足不同用户的不同需求。此外,值得一提的是,它的运动时间表是可调节的定时规划,允许用户自由控制盖板的升降高度,从而节省能源消耗。3.共同结构:中间液压单元和机械动力组织方案结合在一起,可以高效地将机械能传递给液压驱动单元。液压单元完成了压力直升的共同规划,功能突出,在国内外同类产品中罕见。4.安全可靠:在停电等紧急情况下,可以手动打开并紧急降下,可以降下升降柱的盖板,打开通道,释放车辆,从而保证稳定可靠的运行。

防撞升降路桩性能:1、不需要建立单独的油箱及长距离的布油管,只需布上所需的电缆线即可

2、维修方便,直接把升降路桩法兰盘上的螺丝扭开,然后连同升降路桩和液压缸一起拎出来就可以了

3、防冲撞效果好,因升降路桩下面的地基用钢筋固定住的,所以即使是10T的车撞上维亮牌的遥控升降路桩也难逃进维修站。

4、液压一体式升降路桩无论升起还是降下都可以用遥控器来控制,当然也可选配(,车牌识别,地感等方式)

5、液压电动遥控升降 柱系统配以紧急释放系统,遇停电等紧急情况时,通过蓄电池可以降下柱体,以开放通道,放行车辆。 升降路桩是一种用于出入口道路上的阻挡设备,通过运用升降路桩而实现对出入口道路车辆的管理,标准型升降路桩可实现遥控升和降,特殊型场所还可实现车牌识别后控制升降路桩的升降路桩,每根升降路桩都是的,升降路桩内部采用微型电机和液压装置组成的一个微型液压驱动系统,微型液压驱动系统位于升降路桩的底部,的实现了电动液压一体化的形式,控制方区灵活,除了在通电状态下使用遥控和车牌识别,还可在停电状态下使用应急按钮来控制升降路桩临时升降。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.53
楼主发言:960次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!