阜阳水性环氧地坪常用指南-安徽玉平

楼主:安徽玉平  时间:2019-12-07 03:38:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

环氧地坪工程如何施工?

1:单组分涂料开罐后发现沉淀时,应慢速充分均匀搅拌,静置一段时间后因搅拌产生的气泡已大部分消失,然后再进行济南环氧地坪铺设工作。

2:在使用需要现场配制的双组分或多组分涂料时,应严格按照产品说明进行配比工作,进行济南环氧地坪配料工作时,应慢速充分搅拌均匀。环氧树脂中含有烃基和醚键,却没有酯键,所以在被腐蚀时不会被皂化,耐碱性极佳。如果发现涂料粘度显著增大,即说明涂料可能已固化,这时涂料已经无法使用,为保证环氧地坪的效果,应将废料予以废弃,不得使用。

环氧防静电地坪

其施工的时候添加了导电通路这一层。其他施工方式基本与普通地坪一样。总厚度一般情况下是0.2-0.5毫米,建议不要超过1毫米。

环氧地坪为何如此受欢迎?

1.使用寿命长、质地坚实

一般环氧地坪能使用六七年,厚点的能使用十几年了,且地面质地坚实

2.平整无缝、防尘

环氧地坪采用一次性涂覆工艺,不存在连接缝,平整光洁,不起尘,易清洁。

如何解决环氧地坪起皮鼓包?

(1) 在基层上做防水层,防止水气向上渗控制基层或防水层内的含水率在8%内,基层或防水层抗压强度大于21MP,进行环氧施工。

(2) 环氧层施工中,底涂层应选用质量好的材料,让一部份环氧渗透到基层或防水层中上下形成一个整体,提高粘接力,固化后少留残余物质或化学气体。

(3) 总之防水材料在选用上必须,具备以下几点,抗渗不透气性;抗压性,强度大于20PaM;和地面有超i强的粘接性;和环氧树脂容易粘接形成一个整体。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.56
楼主发言:516次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!