济南玻璃纤维针刺毡-质量可靠 -中航名坤

楼主:中航名坤  时间:2020-01-25 08:06:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

介绍玻璃纤维保温毡的应用与施工要求。

在玻璃马赛克生产上的应用。利用中、无碱废丝生产玻璃马赛克已有很多年,因不同颜色的玻璃马赛克,其成分上有一定差异,玻璃纤维保温毡根据不同颜色的成分要求,来选择使用中碱或无碱废丝。但为满足产品颜色和热稳定性、化学稳定性、机械强度等方面的要求,还需对成分作进一步的调整,适当加入硅砂、石灰石、钾长石、萤石等矿物原料和不同的着色剂。

玻璃纤维针刺毡如何做到防水防油 

玻璃纤维针刺毡本体为多层结构,在使用过程中,利用它特有的立体网状结构,减少粉尘穿过,孔隙不易堵塞,且能够起到防水防油效果。因此,制作针刺毡时,内部纤维需要相互螺旋缠绕连接,连接强度好,且抗拉强度更强,还能起到相互支撑加强作用。前面说到它的密实性,密实性起到了抗拉性、回复性的作用,因此,针刺毡拉伸之后容易回复原来的形状,减少因拉伸变形而影响过滤效果。

玻璃纤维短切毡产品特点

玻璃纤维短切毡是无定向分布、分布性均匀、具有优良的机械性能。 短切毡中短切原丝的无定向性均匀分布弥补了方格布只有经续向分布的不足,同时还显著提高了玻璃钢制品的间层剪切强度,覆模性能好,适合形状复杂的制品模腔。与树脂浸透性好,可任意裁剪,施工简单。 吸树脂能力强,制品外观平。玻璃纤维针刺毡毡层纤维呈三 度微孔结构,空隙率高80%以上,对气体的阻 力小,过滤效率高,过滤风速能确保袋式除大,尘器的稳定运行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.54
楼主发言:515次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!