济南真空绝热板-行业经验丰富“本信息长期有效”

楼主:中航名坤  时间:2020-02-17 05:07:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

真空绝热板技术特点。

(1)导热系数低:传统的聚ben板等保温材料的导热系数为0.03~0.08W/(m·K),而STP真空绝热板的导热率低于0.008W/(m·K),同等厚度下保温效果为传统产品的3倍~8倍。

(2)防火性能好:STP真空绝热板为A1级材料。

(3)STP板为无机保温产品,和建筑物墙体结合强度高,采用满粘的粘贴方式,保温板内侧不会形成空腔,保温系统受负风压影响较小,不易脱落。

真空绝热板的芯材分类。

聚氨酯泡沫

聚氨酯泡沫是以异qing酸酯和聚醚为主要原料,在发泡剂、催化剂、阻燃剂等多种助剂的作用下,通过专用设备混合,经高压喷涂现场发泡而成的高分子聚合物。聚氨酯泡有软泡和硬泡两种。软泡为开孔结构,硬泡为闭孔结构。其导热系数低,仅0.022~0.033 W/(m.K),而且聚氨酯有很好的机械强度和开孔结构,密度小,质量轻等优点,所以聚氨酯本身就是一种目前广泛使用的绝热材料而且容易抽取真空而作为VIP芯材。90年代,发展了以开孔聚ben乙烯和聚氨酯泡沫为芯材的VIP。最1初的真空绝热板的芯材就是聚氨酯泡沫。

真空绝热板注意事项:

1) 做好成品保护;VIP真空绝热板运输和施工过程中严禁切割,损坏保温板;损坏的绝热板应立即弃用。

2) 做好样板工程,经验收合格后才可进行大面积的施工。

3) 使用锚栓应该慎重。粘胶是解决外墙外保温安全问题的根本途径,锚栓只是作为一个附加措施;使用锚栓会造成热桥,影响保温效果;真空绝热板是真空绝热材料,锚栓可能会损坏绝热板。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.17
楼主发言:159次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!