芜湖标准体系优选企业「多图」

楼主:安徽中标  时间:2020-02-22 11:08:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

标准明细表

按照基础标准、技术标准、管理标准和工作标准为单元,再按 标准的属性(技术、工作和管理属性)把每个标准群体分为若干类标准,并对每类标准全部予以编码,而后列出各类标准的明细单, 可参考表1。明细表中列出的标准只有“全”才能体现标准体系的整 体性原则,只有“全”才能使标准体系表成为现有和应发展标准的 全1面蓝图,但重点还是预计发展的标准。因此,编制明细表,既应包含正在发展的高新技术的新标准,又应包含已开发的高新技术在 老标准中应用和发展的项目。欧盟在2002/72/EC指令中规定的塑料单体和助剂多达400多种;为适应市场准入制度的实施,我国标准 化部门也正在加紧制修订大量的有关标准。建立健全安全生产法律法规立改废释并举的工作协调机制,实行安全生产法律法规执行效果评估制度。

建立绩效评价标准体系的基本原则有哪些?

通用可比原则。通用可比性指的是不同时期以及不同对象间的比较, 包括纵向比较(即同一对象这个时期与另一个时期作比较)和横向比较(即不同对象之间的比较,找出共同点,按共同点设计评价指标体系)。实用性原则。实用性原则具体指的是实用性、可行性和可操作性。目标导向原则。评价的目的不是单纯评出名次及优劣的程度,更重 要的是引导和鼓励被评价对象向正确的方向和目标发展。绩效考评是管理工作中控制环节的重要工作内容。独立性高原则。按照约定履行合同义务,无恶意违约行为,合同应收款及应付款管理控制水平较高,合同实际履约率高,合同未履行率、合同解除率、合同争议率、合同撤销率、合同违约率低。各项指标应具有较高的独立性。指标之间若存在较 大的相关性,必然造成重复评价。硬评价指标与软评价指标相结合原则。

员工素质测评标准体系的构建有哪些?

(一)FRC品德测评法所谓FRC品德测评法是事实报告计算机辅助分析的考核性品德测试方法。这种品德测证方法的基本思路是借助计算机的分析技术,从个体品德结构要素中确定一些基本要素,再从基本要素中选择一些表征行为或事实,然后要求被测评者就自己是否具备这些表征行为与事实予以报告。(一)FRC品德测评法所谓FRC品德测评法是事实报告计算机辅助分析的考核性品德测试方法。

(二)问卷法采用问卷测验形式测试品德是一种实用、方便、高效的方法。代表有:卡特尔16因素个性问卷、艾森克个性问卷、明尼苏达多相个性文问卷。

(三)投射技术投射技术有广义和狭义两种定义。广义的投射技术是指那些把真正的测评目的加以隐蔽的一切间接测证技术。狭义的投射技术是指把一些无意义的、模糊的、不确定的图形、句子、故事、动画片、录音、哑剧等呈现在被测评者面前,不给任何提示、说明或要求,然后问被测评者看到、听到或想到什么。目前我国尚未有饮水安全独立的标准体系或规划,饮水安全方面的标准主要分散在水利、卫生、环保、城建等部门归口管理的国家标准,以及所主管的行业标准之中。特点:测评目的的隐蔽性;内容的非结构性与开放型;反映的自由性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.55
楼主发言:115次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!