合肥商超货架定做承诺守信「在线咨询」

楼主:卓优居家具  时间:2020-01-18 11:14:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

超市蔬果架的陈列技巧  

首先,遵循商品陈列的基本原则

原则一,整洁有序。

超市对经营的蔬果、展示的样品及陈列用的道具、展台、生鲜货架等设施,都应实行动态管理,使商品陈列达到整齐、清洁、有序的要求。

原则二,充足丰满。

水果超市的陈列要尽可能的将同一类商品中的不同规格、等级、颜色的品种都展示出来,扩大顾客的选择范围,同时也给顾客留下了超市商品丰富的好印象。目的是通过丰富水果的品种来招徕顾客、吸引顾客,刺激顾客的购买欲望。

其次,使用灯光、色彩和音响调节店堂气氛

超市环境中灯光、色彩、音响等因素是不可忽视的,他们不仅能够给顾客以美的享受,运用得好,还可以刺激顾客购买商品。

超市货架的材质有哪些?

货架不仅款式多,材质也多,但是被使用得较多的一般只有铁制货架、钢制货架和钢木货架这3种。除此之外就是塑料货架和木制货架,以及背板替换成阳光板材质的阳光背板货架。

不同材质的货架有什么特点?

既然货架材质有那么多种,那么不同的材质又有什么特点呢?跟着小编一起接着往下看:

铁制货架——普通铁制材料打造而成,价格便宜,但是质量一般,而且容易锈蚀,影响使用寿命。

钢制货架——由优质冷轧钢材精制而成,耐磨防损,使用寿命长久,而且采购价格适中。但是超市货架陈列效果一般。

钢木货架——主框架为优质冷轧钢,背板、层板及侧板会选择木质板材,集美观性与实用性为一体,整体更显高i档。但是价格较高。

钢木货架的尺寸很关键,因为这关系着木材的使用率,因为标准的木板尺寸都是1.2米*2.4米,精品超市货架的高度一般为1.35米,这就限制了货架的长度和高度尺寸都不能太大,所以一般钢木货架的长度限制在1米之内,以700mm和900mm长度居多。而高度的话,2.4米已经是zui高的高度了。钢木货架定制确定货架的尺寸不但是因为成本控制的需要,更是木材资源合理利用的体现,所以建议客户不要太过于追求个性化尺寸,从而造成木材的浪费和投资过高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.50
楼主发言:700次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!