pert地暖管pvcu给水管配件点击了解更多-雄县爱佳商贸有限公司

楼主:爱佳商贸  时间:2020-01-17 20:18:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1、管道的压力规定。(1)PVC-U给水管道所示的压力均表示为公称压力,用Mpa表示,1Mpa≈10kgf/cm2即管材在20℃条件下,输送介质的工作压力。但随着介质的温度的升高(不得输送>50℃的介质)工作压力随之减小,这从客观上在选择给水管道须考虑足够的压力的安全系数。(2)给水管材的公称压力规定为:0.6Mpa、0.8Mpa、1.0Mpa、1.25Mpa、1.6Mpa等5种。(3)同等规格管材的公称压力的大小一般以管材的壁厚来划分。(4)每个压力区的小口径的管材规定为:0.6Mpa管材的小口径为63mm,0.8Mpa管材的小口径为50mm,1.0Mpa管材的小口径为40mm,1.25Mpa管材的小口径为32mm,1.6Mpa管材的小口径为20mm和25mm。二、操作及管理保护不当1、操作不当主要是指安装人员缺乏经验,没有经过专门的业务培训。(5)给水管材的公称压力一般为1.6Mpa,且与各种压力的管材相配套。

如何挑选PVC- U给水管:

UPVC给水管的连接方式与排水管相同,一般采用胶粘。选择UPVC给水管应着重考虑以下几个方面:

1.用户选择首先应用外观、尺寸方面宏观检查,如周向壁厚是否均匀,壁厚是否够厚,可多做比较。

2 选择一根PVC管子,外表先看该管子的规格,然后用刀具把管子横截面切割,看材料的表面材质是否均匀。

3 其次用握簧选择一段切割好的管子,用握簧插入然后用力握,看握管的角度在什么范围之内,比如60度--30度,质量差的管子在这个角度的话,会断裂,反之则好,当然也要看管子的规格比如PVC A管B管之分。

4还有一种最原始的办法,就是摔在地上,看是否有断裂。

如何选购:

PVCU给水管的连接方式与排水管相同,一般采用胶粘。选择PVCU给水管应着重考虑以下几方面:

1.用户选择首先应用外观、尺寸方面宏观检查,如周向壁厚是否均匀,壁厚是否够厚,可多做比较。

2.应索取管子的检测报告,及其卫生指标的测试报告,看原件。

技术指标(按GB/T10002.1—1996)

维卡软化温度80℃

纵向回缩率    ≤5%

落锤冲击试验(0℃)TIR    ≤5%

液压试验20℃,环应力42MPa下    无破损,无渗漏

60℃,环应力15MPa下    无破损,无渗漏

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.02
楼主发言:940次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!