pvcu排水管径多重优惠-雄县爱佳商贸有限公司

楼主:爱佳商贸  时间:2020-01-27 20:18:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我公司销售的pvc排水管特点:

1. 管材表面硬度和抗拉强度优,管道安全系数高。2. 抗老化性好,正常使用寿命可达50年以上。3. 管道对无机酸、碱、盐类耐腐蚀性能优良,适用于工业污水排放及输送。4. 管道摩阻系数小,水流顺畅,不易堵塞,养护工作量少。5. 材料氧指数高,具有自熄性。室内雨水管道一般是按无压流设计的,但是由于雨水流量有时较大且较集中,管道中同时存在重力流和压力流两种状态,因此要求室内雨水管道比其它排水管道耐压性能更强。6. 管道线膨胀系数小,为0.07mm/℃,受温度影响变形量小。导 热系数和弹性模量小,与铸铁排水管相比抗冰冻性能优良。7. 管材、管件连接可采用粘接,施工方法简单,操作方便,安装工效高。8. 具有良好的水密性:PVC-U管材的安装,不论采用粘接还是橡胶圈连接,均具有良好的水密性。

PVC排水管已被越来越广泛的运用于各个行业中,PVC排水管其主要的材料就是pvc,pvc具有很强的耐热性以及抗腐蚀性,这就是为什么pvc得到广泛利用的一个原因.

出于使建筑外立面更加美观的目的,室内雨水排水系统得到越来越广泛的应用.室内雨水管道一般是按无压流设计的,但是由于雨水流量有时较大且较集中,管道中同时存在重力流和压力流两种状态,因此要求室内雨水管道比其它排水管道耐压性能更强.

PVC排水管是传统排水管材的替代产品,具有较佳的物理化学性能.它内壁光滑,比常规排水材料的摩擦阻力小,因此横管安装坡度较小,能够提高建筑的室内净高.同时,PVC排水管重量较轻,为铸铁管的五分之一,易于运输和操作;采用胶粘连接,方便安装及维修;价格较常规排水管材低廉,大大降低工程造价;耐腐蚀性能强,在建筑污废水及雨水管道系统使用普遍.另外,PVC排水管的普遍使用有利于节省钢材,对于缓解我国钢铁短缺的局面具有非常重要的意义.与铸铁管、钢管相比,PVC-U排水管存在承受压力低、抗冲击性能弱的缺点.此外.PVC-U排水管虽然是难燃型材料,但对于室内明敷管道,存在火势沿排水立管向上蔓延的可能.

pvc排水板施工工艺:

1、清理铺设现场的垃圾、水泥找平、使现场没有明显凹凸处,室外车库顶和屋顶花园需要有2-5‰的找坡。

2、用这样能把排水板中排出的水集中排到附近的下水管或附近城市下水道。

3、地下室地面防渗水,在基础上面架空地坪,也就是在做地坪前现做一层排水板,圆突台向下,四周留有盲沟,使地下水上不来,渗水自然通过排水板的空间流入四周盲沟,再通过盲沟流入集水坑。

4.地下室内墙防渗水,可在建筑物主体墙面上铺设排水板,圆突台面向主体墙面。排水板外再砌一层单墙或用钢丝网粉水泥来保护排水板,使墙外面的渗水板的空间直向下流入盲沟直致集水坑。

5、在任何地段铺设排水板,必须注意:不要让泥土、水泥、黄沙等垃圾进入排水板的正面空间,确保排水板的空间畅通。

6、当排水板铺设时尽可能做好保护措施,层面或室外车库铺设排水板应及时尽快做好回填土工作,防止大风吹乱排水板影响铺设质量。地下室和内墙防水要尽快做好保护层,预防排水板被人或物破坏。

7、回填土是粘性土,在土工布上面需铺3-5公分的黄沙为比较理想,有利于土工布的滤水;如回填土是一种营养土或轻质土就无需再铺设一层黄沙,这种土本身就很松很容易滤水。

8、排水板在铺设时边与边右搭接下来1-2支点,也可以两块底板碰齐,上面利用土工布搭接,只要保持没有泥土进入排水板的排水通道就可以保持排水畅通。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.07
楼主发言:835次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!