pvcu给水管pvcu给水管尺寸信赖推荐-雄县爱佳商贸有限公司

楼主:爱佳商贸  时间:2020-02-18 20:12:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

管道的接口方式规定。(1)国家标准规定的PVC-U给水管道的规格尺寸均为公称外径,管件为公称内径,用“φ”表示。(1)给水管材的接口一般有三种方式:橡胶圈接口、胶水粘接口、法兰连接口。A、橡胶圈接口方式是在管材的一端通过自动扩口机扩成带凹道的承口,放上柔性橡胶密封圈,另外—根管材未扩口的一端插进装好密封围的承口里完成连接。B、胶水粘接口方式是在管材的一端扩成平滑的承口,另外一根未扩口的管材的一端的外表和扩好承口的里表涂抹上专用胶水,然后相承插完成连接。c、法兰连接口方式是管材与传统管道、蝶阀、闸阀、流量计等连接时,管材被连接的一端与PVC-U法兰接好后再与其通过螺丝紧固连接的方式。(2)给水管件的连接一般有两种方式:胶水粘接口和柔性接口方式。A、胶水粘接口方式即管件的承口注塑成平滑的承口,与管材一并涂抹专用胶水通过承插完成 连接。B、柔性接口方式即管件法塑成带凹道的承口,另配注迫紧螺盖,放上迫紧橡胶密封圈,当承插上相应管材后,拧紧迫紧螺盖完成连接。

PVC-U管道是以卫生级(PVC)树脂为主要原料,加入适量的稳定剂、润滑剂、填充剂、增色剂等经塑料挤出机挤出成型和注塑机注塑成型,通过冷却、固化、定型、检验、包装等工序以完成管材、管件的生产。PVCU给水管产品应用范围:

1.民用建筑、工业建筑的室内提供水、中水系统.。

2.居住小区、厂区埋地给水系统。

3.城市供水管道系统。

4.水处理厂水处理管道系统。5.海水养殖业。

6.园林灌溉、凿井等工程及其他工业用管。

PVCU给水管道施工方案沟槽要求:

1、管道公称外径dn大于63mm时,开槽底不宜小于管道外径加0、5m,且总宽度不小于

0、7m。

2、槽底深度应按设计标高开挖,设计未规定时槽底深度不得小于管外径加砂基础厚度,管底砂基础厚度不得小于100mm。

3、含水地层或软土、不稳定地层内开槽时,须进行施工排水、设置沟槽支撑或采取地基处理等措施者,应进行施工设计。在一般情况下,可参照《给水排水管道工程施工验收规范》执行。

4、开挖沟槽时应严格控制槽底标高和防止扰动槽底原状土,槽底超挖部分必须用砂砾土回填密实。槽底为岩石时应将岩石挖深不小于150mm,挖深部分用砂砾土回填密实。槽底有弧石等坚硬物体时,必须清除后用砂砾土回填处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.65
楼主发言:770次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!