pvcu给水管pvcu给水管连接询问报价「在线咨询」

楼主:爱佳商贸  时间:2019-12-11 14:50:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

PVC-U管道和传统的管道相比,具有重量轻、耐腐蚀、水流阻力小、节约能源、安装迅捷、造价低等优点,受到大力推广应用,效益显著。我国从上个世纪80年开始,在市政工程及建筑工程中试点应用PVC-U管道,经过10多年的推广,PVC-U管道得到长足发展,但人均消费量仍不足美、日、西欧等发达国家和地区的1/15。随着国家建设部等五部门联合发出“大力发展化学建材”的通知,加大了对PVC-U塑料管道的推广应用步伐,卫生、环保型PVC-U给水管道已不断取代高能耗、高污染、高造价、低卫生指标的传统管道。B、胶水粘接口方式是在管材的一端扩成平滑的承口,另外一根未扩口的管材的一端的外表和扩好承口的里表涂抹上专用胶水,然后相承插完成连接。广泛应用于:城镇自来水输水供水工程、建筑内外供水工程、工矿企业供水工程、地埋消防供水工程、农田水利输水灌溉工程、园林园艺绿化供水工程、水产养殖业供水排水工程等,并取得良好的经济效益和社会效益。

pucu给水管国家标准是什么样的?

pucu给水管国家标准是:d50===2.2毫米,d75===2.6毫米,d100===3.2毫米,d160===4.2毫米,这是一般管的标准壁厚。

PVC-U给水管道作为一种发展成熟的供水管材,具有耐酸、耐碱、耐腐蚀性强,耐压性能好,强度高,质轻,价格低,流体阻力小,无二次污染,符合卫生要求,施工操作方便等优越性能。

PVC-U管道是以卫生级(PVC)树脂为主要原料,加入适量的稳定剂、润滑剂、填充剂、增色剂等经塑料挤出机挤出成型和注塑机注塑成型,通过冷却、固化、定型、检验、包装等工序以完成管材、管件的生产。PVCU给水管产品应用范围:

1.民用建筑、工业建筑的室内提供水、中水系统.。

2.居住小区、厂区埋地给水系统。

3.城市供水管道系统。

4.水处理厂水处理管道系统。5.海水养殖业。

6.园林灌溉、凿井等工程及其他工业用管。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.60
楼主发言:307次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!