吉林香菇重量分级机价格质量材质上乘-青岛爱克森

楼主:青岛爱克森  时间:2020-02-17 06:07:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
为了降低翠冠梨分选的劳动力成本,提高分选的效率和精度,以维控LEVI777A型触摸屏为人机界面,台达DVP12SA211T可编程控制器为控制核心,构建了一套基于重量的自动分选控制系统。该系统运行稳定、操作简便、人机界面友好,实现了翠冠梨的自动化分选,有效地提高了分选的精度与效率,降低了劳动力成本,具有良好的科研和社会经济价值。 

动态称重过程中振动干扰的研究。首先对加速度信号与称重信号的进行时域和频域上的相关性分析,然后通过平滑伪魏格纳-维利分布对设备空载运行时的称重传感器信号和动态称重过程中的加速度信号进行了时频分析。重量分级秤,全自动上料机专业生产厂家:青岛爱克森结果表明:1)禽蛋称重装置空载时称重传感器与加速度传感器的时域信号和频域信号均具有极强的相关性;2)水果称重装置空载时称重传感器与加速度传感器的时域信号和频域信号在0.5 m/s和0.9 m/s的运行速度下也具有较强的相关性;3)在0.7 m/s的运行速度下,来自预输送机和后端输送机的振动干扰通过地面与称重传感器的安装座产生了共振引起,使加速度传感器和称重传感器时域和频域信号的相关性减弱;4)禽蛋和水果动态称重空载时的振动干扰是非平稳信号;5)禽蛋和水果动态称重过程中产生的振动干扰也是非平稳信号,且处理速度越高,振动干扰的非平稳程度越高。

水果动态称重与自动分选控制系统的设计与开发,并进行现场应用将基于三层C/S网络体系的PCs系统引入到水果称重分选系统中,研究开发了控制系统的操作站软件与控制站软件,并进行实际安装、调试和投运,球形水果称重分选速度可达14个/秒,单果称重误差小于2%左右,满足了动态称重分选需要,提高了实际生产的效率。爱克森重量分选机_十六年专注_精度高速度快_业界可靠!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.49
楼主发言:497次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!