彩钢板房专业团队在线服务

楼主:艾克威新型建材  时间:2019-12-11 13:43:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

彩钢板生产工艺

彩色钢板(也称为彩色钢板,彩色涂层钢板)是将冷轧钢板和镀锌钢板作为基材,经过表面预处理(脱脂,清洁,化学转化处理)并进行连续涂覆的方法(辊涂)方法),通过烘烤和冷却制成的产品。

涂层结构有两种涂层,一种是烘烤,两种是涂层,两种是烘烤等,根据周围环境的不同,免维护的使用寿命可以达到10-30年。

常见的两涂二烤连续彩涂机组的主要生产工艺是:开卷机-------缝纫机------压辊------张力机---开环机-----碱洗脱油脂------清洗----干燥-------钝化-------干燥------初涂----- -初始涂层干燥------面漆加工_面漆干燥------空气冷却和冷却------复卷装置-----复卷机-----(下卷包装入仓库)。

彩涂钢板是以冷轧钢板,电镀锌钢板,热浸镀锌钢板或镀锌钢板为基体,经表面脱脂,磷化,铬酸盐处理后,再涂有机涂层而成。彩色涂层钢板的常见涂层是聚酯(BHPXRW涂层系统,宝钢JZ,韩国PGS,台湾PE),其次是硅树脂(PSS),氟树脂(PVDF)等。一次烘烤和两次烘烤,涂层厚度为通常在表面20-25μ,背面8-10μ。彩涂钢板的报价通常为ASTMA527(镀锌),ASTMAT92(铝化锌),日本JISG3302,欧洲EN/0142,韩国KSD3506,宝钢Q/BQB420

彩钢板的镀层类型

根据涂层的不同,可以通过热浸镀工艺生产的涂层基本上可以分为以下六种类型:

(1)GI(纯锌镀层);

(2)GA(锌铁合金镀层);

(3)55%的Al-Zn(镀铝锌; GALVALUME);

(4)5%Al-Zn(锌铝涂层,GALFAN);

(5)镀铝(镀铝),镀铝可分为两类,一类是纯铝镀层,另一类是铝镀硅产品;

(6)锌铝镁制品,近年来,新型的镀锌铝镁制品,如Zn-5Al-3Mg。锌铝镁是可能包含不同的Mg和Al含量的一系列产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.88
楼主发言:972次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!