鱼骨扎带9*115mm来电咨询-东莞市爱迈立塑胶制品有限公司

楼主:爱迈立塑胶  时间:2020-01-18 11:09:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市爱迈立塑胶制品有限公司自产自销,专业的生产尼龙扎带、PE鱼骨扎带、PE梯型扎带、套管、电子产品、开发模具等等。 发展状况:主要面向世界各地提供优质产品.

尼龙扎的优越性都有哪些

不会老化。尼龙扎带在后期的使用不会发生老化,而传统的绳索和扎带往往在加工生产的时候都是采用了纤维材质所加工而成的,在后期的使用中很容易会发生风化和腐烂,对用户们来说非常的不便。

而且尼龙扎带还具有抗拉力和抗冲击力,在使用的过程中所表现出来的优势更多,所以说现在市场上面对于它的销售也都非常的好。

东莞市爱迈立塑胶制品有限公司自产自销,专业的生产尼龙扎带、PE鱼骨扎带、PE梯型扎带、套管、电子产品、开发模具等等。 发展状况:主要面向世界各地提供优质产品.

现本公司的销售网络与服务网络已遍及全国各地并且走向了海外,与数百家企业建立了长期的合作关系。在当今激烈的市场竞争中,我公司将会是您选择中的合作伙伴。同时,我们一定会居安思危,重点致力于品质的管控和完善服务上,达到互惠双赢,热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。同时,我们一定会居安思危,重点致力于品质的管控和完善服务上,达到互惠双臝,热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。

固定头式尼龙扎带 :

材质 采用yl承认之尼龙66料制成,防火品级94v-2,耐酸、耐蚀、绝缘性杰出,不易老化、承受力强。特点:扎带捆扎电线后,将整束电线用螺丝固定于基板上。普遍应用与捆扎电视机、电脑等内部毗连线、家用电器、灯饰、电机、电子玩具等产物内线路的固定,机械设备油路管道的固定,船舶上电缆线路的固定,自行车整车包装或绑缚其他物体,也可用于农业、园艺、手工艺品等捆扎物品,也供欧美等国度的各类超市,量贩等利用。该产物具有绑扎快速,绝缘性好,自锁禁固,利用便利等特点。还有工程师的问题,不同工程师指导习惯不同,也可能铸就不同特性的尼龙扎带。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.63
楼主发言:698次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!