珠海整车下线检测设备厂家诚信企业推荐

楼主:艾尼森  时间:2020-01-18 11:58:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州艾尼森公司创建于2003年专业从事机动车检测设备的生产、销售及联网服务,以及检测控制管理系统的开发与应用。滚筒来实现路面模拟,即以滚筒的表面取代路面,滚筒的表面相对于汽车作旋转运动主、副滚筒间设有举升装置,方便汽车进出底盘测功机。专业产品有:汽车检测线设备包括底盘测功机、汽车制动台、轴重台、侧滑台、车速表试验台、悬架振动台、转角仪、轮偏仪、等机动车检测维修设备和自动化测控管理联网系统。

汽车在汽车底盘测功机上滑行时的受力分析

汽车在汽车底盘测功机上进行滑行试验时,汽车发动机熄火,变速器挂空档。首先电机驱动转鼓并带动汽车加速,达到v0时汽车进行滑行。9、除生产用电炉子经领导批准外,一切单位和各人不准用电炉子,违者予以罚款。汽车检测线此时人为地让电机给转鼓施加与转鼓旋转方向相反的可控扭矩Md。这样汽车在转鼓上滑行时所受的总阻力F′由四部分组成

广州艾尼森公司创建于2003年专业从事机动车检测设备的生产、销售及联网服务,以及检测控制管理系统的开发与应用。n测量系统具有明显的先进性、高稳定性和可靠性,具备良好的可扩展性和灵活性,操纵方便,标定及维护方便,使用寿命长。专业产品有:汽车检测线设备包括底盘测功机、汽车制动台、轴重台、侧滑台、车速表试验台、悬架振动台、转角仪、轮偏仪、等机动车检测维修设备和自动化测控管理联网系统。

1、我司生产的检测设备制动、轮重、侧滑、车速等检验台,均采用8毫米厚武钢优质结构钢板(国内均为6毫米以下非标钢板),其强度高,承载质量远大于被检车轴重,以确保检测设备抗疲强度高,长期使用和超载使用情况下不变形。

广州艾尼森公司创建于2003年专业从事机动车检测设备的生产、销售及联网服务,以及检测控制管理系统的开发与应用。第七条检测工作技术管理人员应大胆管理,严格要求,检测工作人员要坚守岗位,积极工作,并积极提出合理化建议。专业产品有:汽车检测线设备包括底盘测功机、汽车制动台、轴重台、侧滑台、车速表试验台、悬架振动台、转角仪、轮偏仪、等机动车检测维修设备和自动化测控管理联网系统。

n 测量系统具有明显的先进性、高稳定性和可靠性,具备良好的可扩展性和灵活性,操纵方便,标定及维护方便,使用寿命长。

系统软件为WINDOWS操作系统,采用可视化编程工具、人机界面合理,检测功能强大,检测效率高,操作简便、易维护,可扩展性强、联网兼容性高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.64
楼主发言:972次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!